Bewertungen (2.111)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!!
Sehr schöne große Anlage! Top gepflegt. Reparaturen laufen, sobald man das Personal anspricht! Der eigene Strand ist wenige Meter direkt mit der Anlage verbunden und super gepflegt! Sicherheitspersonal passt auf die Touristen auf, sobald es dunkel wird. Es wird abgeraten bei Dunkelheit an den Strand zu gehen. Am Pool ist sehr viel Platz und Liegen sind ausreichend vorhanden! Schade ist nur, dass die „Reservierungen“ der Liegen im Schatten, trotz Verbot, geduldet wird. Das Essen ist reichlich und Frisch! Die…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ballermann für Kanadier, nix für Deutsche
Lage ist okay. Für die Kanadier ist das wie Ballermann und so benehmen die sich auch unter aller sau!!!!! Für leute die ruhe haben wollen nicht geeignet.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel bietet Karibik feeling wie erträumt, top
Das Hotel ist einfach super , die Pool Landschaft ist Top gepflegt und es kommt einem nie überfüllt vor , ideal für Familien und Paare gleichermaßen , ein Riesen plus Punkt gibt es auch für die Animatoren, die jeden Tag spiele und gute Laune mitbringen sexy belli , Spaghetti und Francisco mini sind coolsten dudes die ich kenne
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt Zentral und ist jeden Urlaubstag wert. Freundliche Bedienung und ein witziges Animationsteam. Auch das brasilianische Restaurant ist der Hammer. Das komplette Team, bestehend aus Danny, Tatiana,Napoleon, Josue und Alfredo, sind sehr sehr lieb. Das Animationsteam ist auch sehr sehr kompetent. Allerdings möchte ich Luis Chihuahua besonders loben, denn er hat den Urlaub perfekt für uns gemacht.
Julio (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Be Live Marin mit Auszeichnung.
Mein erster Endruck bestätigte sich, bis hin zu Abreise. Be Live ist gut organisiert. Dir. leitet das Hotel nach dem MbO Führungsstil. Rezeption überaus freundlich, keine Wartezeiten. Wir hatte das Vergnügen, uns von Luis bedienen zu lassen. Kinderfreundlichkeit wird nicht nur gesprochen, auch gelebt. Ganzes Areal bis zum Strand ist Rollstuhlgeeignet inkl. WCs.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Urlaub
Super Anlage und nettes und hilfsbereites Personal.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und kann die negativen Einträge nicht vetstehen.Ich komme 2019 wieder.
Anton(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ist nicht Weiterempfehungswert.
Hotel ist den Preis nicht wert. Das Buffet war jeden eine Überraschung. Sehr wechselhaftes Angebot und niemals komplett.
Michelle Ehlert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Animateure, Vor allem Chihuahua (Luis) sind sehr kompetent und wissen, wie sie die Leute unterhalten können. Ich komme auf jedenfall wieder!!! Und kann es jedem weiter empfehlen. Luis ist wie ein Dominikanischer Papa und kümmert sich um deine Sorgen. Top Urlaubsziel!
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlungswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Hotel empfehlenswert. Alle Möglichkeiten stehen zur Verfügung. Animation und Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Ebenso die Abendveranstaltungen im Theater.
Lulu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub 02/18
Das Hotel hat seine besten Zeiten gehabt. Muss renoviert werden. Es gibt zu viele Kanadier die betrunken und sehr laut sind.