Bewertungen (2.111)

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel liegt direkt an einem schönen langen Sandstrand. Das Animationsteam (Chihuahua, Tracy, Bladimir, Jesus, Ricky, Anggie, Chino, Yoan, Angelica) ist immer gut gelaunt und motiviert alle zu Unterhalten. Die Shows abends sind super und man kann Sie sich mehrmals anschauen.
steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert, auch für Familien,
Super Hotel, sehr familienfreundlich. Zimmer immer sauber. Personal immer freundlich und gut gelaunt. Animateure top, besonders Moskito 👍🏻😂
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Preis-Leistungsverhältnus war ein überraschend
Freundliches, aufmerksames Personal, Zimmer und Gelände sauber und gepflegt, Betten in Ordnung, aber: totaler Renovierungsstau, was die Einrichtung angeht. Die Möbel sind abgestoßen, Schubladen klemmen, Schranktüren lassen sich nicht schließen usw (war uns egal). Ein Stuhl oder (außer dem Abfalleimer im Bad) ein Papierkorb im Raum wäre angenehm. VERBESSEUNSMÖGLICHKEITEN - Während unseres Aufenthaltes war das durchschnittliche Alter der Gäste erkennbar über 70 Jahre. Wenn ich vom Urlaub in der Karibik träume, dann…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Urlaub mit tollen Leuten
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal Tolle Lage und super Unterhaltungsangebot ich komme immer wieder gerne dort hin :)
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Essen und hervorragende Animation. Perfekt zum entspannen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine wirklich gute und zentrale Lage. Die Stadt ist zentral und schnell zu erreichen. Auch bietet das Hotel einem gute Ausflugsmöglichkeiten und ein sehr gutes und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In Ordnung Hotel hat aber keine 5 Sterne verdient!
Wir hätten etwas mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel. Auch Wifi nur 1 Stunde am Tag etwas zu wenig, Preise sehr überteuert wenn man Wifi kaufen möchte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Gesamtpaket passt
de, Standard entsprechend, schöner Garten und Poolbereich, Restaurants sind Klasse. Lage des Hotels ist nicht zentral aber noch ausreichend, kann man zu Fuss ins Zentrum gehen.
Fabi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönster Traumurlaub in der Dom Rep- danke!!
Tolle, gepflegte Anlage. Professionalität und Kulanz bei Zimmerwechsel. Alle á la carte-Restaurants sind super. Ich war schon 12 Mal in der Dom Rep - und dieses Hotel verdient eine sehr gute Bewertung. Besonders die Mitarbeiter mit stets einem Lächeln auf dem Gesicht machten den Urlaub zur traumhaften Erfahrung.
Darunka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub im Traumland
Klasse Hotel! Super gepflegte Anlage, toller Pool und sehr schöner Strand. Zimmer etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Das Essen ist zu jeder Tageszeit fantastisch. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Tolle Animation, besonders zu erwähnen sind Mosquito, Junior, Bladimin, Najanony, Riki, Spaguetis, Mayo, Joan, Dj 1 + 2 und Chihuahua.