Bewertungen (2.111)

Thomas Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
einfach klasse
animation war gegenüber letztes jahr besser geworden luis sprach gut deutsch war sehr zuvorkommend tracy immer am lachen brachte gute laune moskito hat alles ein bisschen aufgeheizt(positiv) eine schöne saubere anlage. gartenpersonal war da aber kaum zu sehen für den gast. rezeption war immer sehr nett bei fragen. einziges kleine manko kein 24 all inklusive zwischen 2 und 3 macht die letzte bar zu.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Unvergessener Urlaub im BeLive!
Das Hotel hat eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, ein sehr gutes Buffet-Restaurant und drei ausgezeichnete À la carte Restaurants. Dazu gibt es noch eine Snackbar in der Nähe des Strandes, an der man auch nachts bei Bedarf noch essen kann. Zu meiner Zeit waren viele Deutsche und Kanadier im Hotel. Unter den Deutschen waren auch viele Alleinreisende jeder Altersklasse, so dass man - wenn man das möchte - mit vielen Leuten ins Gespräch kommt. Wir hatten sehr schnell eine tolle Community aufgebaut,…
Beate(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit zentraler Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Unterhaltungsprogramm ist auch sehr gut und es ist für jedermann etwas dabei
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann ich weiter empfehlen
Es hat mir hier sehr gut gefallen Bedingung war top, das Essen war auch sehr gut Kann ich nur weiter empfehlen War alles top
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Be live collection
Die Animation ist Sehr gut man hat immer Spaß am meisten mit Moskito und das Essen ist sehr gut und es ist alles sauber :) :)
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Schöne gepflegte Anlage.Ausreichend Liegemöglichkeiten an Pool und Strand.Animationsteam gibt sich große Mühe und wirkt sehr sympathisch.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren total begeistert!
Begeisterung pur! Mosquito war der Chefanimateur und machte richtig gute Laune. Wenn man ihn in seinen verschiedenen Kostümen sah brachte das einen schon zum Lachen. Immer gute Laune!! Auch Junior Riki, Angi, Mayo, Metalls, Chino, Joan, Yerlis, Espagutis und Vladimir waren alle top in ihrem Job.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
super Hotel immer wieder gerne
Tolles Hotel super Service durch seine Nähe zum Stadtzentrum und Malecon bestens zum eintauchen in die karibische Kultur geiegnet
Hanno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Service macht kleine Schwächen wett.
Die tollen Mitarbeiter und Animateure lassen über die nicht ganz perfekten Zimmer hinweg blicken. Wir würden empfehlen ein Superior-Zimmer zu buchen, der Aufpreis lohnt sich. "Unser" Frank ( Manager ) hat sich um unsere Angelegenheit immer sofort und professionell gekümmert. Wir fühlten uns da wirklich wie von einer Familie betreut. Auch alle Mitarbeiter in den Restaurants und Bars waren immer auf Zack und die Animateure haben jeden Tag für tolle Stimmung gesorgt und sich um die Leute gekümmert, einen lieben Gruß…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Die schöne Hotelanlage liegt am Stadtrand von Puerto Plata direkt am Strand. Die Fremdenzimmer sind auf 9 Gebäude um den zentral gelegenen, großen Pool verteilt. Aber das Allerbeste dieses Hotels ist für mich die Freundlichkeit des Personals!!!!