Bewertungen (2.111)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistung stimmt !
Saubere Anlage, direkt am Strand. Gute Lage. essen war ok. Strand war super sauber und tolles Wasser. Hotel kann man weiterempfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super urlaub
Animation sehr gut essen sehr gut ein toller urlaub mosquito und die andereren animature waren sehr greundlich wetter war sehr gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliches Strandhotel, zentral gelegen
Für unsere Bedürfnisse optimal; zentral in Puerto Plata; guter Service; sehr freundliches Personal; sehr gutes Essen;
Andry(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Andry Linda
Das hotel ist super .vor allem die Animation ist super mit MOSQUITO. BLADY. ESPAGUETIS. MAYO.TRACY. es ist wirklich schön weil die Leute auch echt nett sind und uns gut behandeln
Benedikt(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Sehr nettes Hotel nicht zu groß familiär. Top Animation besonders Mosquito, Tracy, Jesus, Spaghetti, Vladimir, Anjela sind immer gut drauf. Immer lustig und nicht zu aufdringlich. Gutes Essen und immer freundliches Personal.
Fabi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Urlaub, exzellente Animation.
Perfekte Stimmung, sehr freundliches Animationsteam, vor allem Mosquito, mein persönlicher Animationchef. 😉🌏😘 Der Pool, die Shows, der Service waren stets exzellent. Auch Ricky, Junior, Vladimir, Spaghetti, Mayo und Angie, Morales haben eine wunderbare Zeit beschert. Ich komme immer wieder und mir gefallen Strand, Essen, Wetter und die wunderbaren Leute sehr. Insgesamt ein Traum von einem Urlaub.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Supergeiler Urlaub
Im Hotel die Animatioren Moskito, bladimir China Junior cepeda Jesus riki espagueris meralis anging sind immer wenn man sie braucht da und sehr hilfsbereit. Die Animation sind abwechslungsreich und macht spass. Ohne aufdringlich zu sein.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
renovierungsbedürftig, teilweise unsauber
Das Hotel verdient in unseren Augen keine 5 Sterne. Die Zimmer und Häuser sind Renovierungsbedürftig. Die Anlage ist sehr schön, wobei es teilweise auch sauberer sein könnte.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub; Essen perfekt, Land und Leute
Wunderschöner Urlaub mit toller Kultur und toller Umgebung. Viele wirklich schöne Erinnerungen in einem tollen Land gesammelt, ein Tipp für jeden, der nicht nur wunderschönen Strände erkunden möchte sondern auch Lust an Unternehmungen hat.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit toller Animation
Mosquito und Chihuahua bladi espagueti sind super lustig und machen eine super Animation!!! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das Essen und die piola Lage sind super!! Trotz Regenzeit jeden Tag Sonne und 30 Grad +