Schöne kleine Hotelanlage bin zum 10 mal da man fühlt sich wie zuhause. Besonders vorheben möchte ich Moskito (fireman) er ist einfach großartig immer gute Laune ist wie ein Bruder zu mir.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen
Diese die Hotel ist wirklich super die Animation von ist Klasse ganz besonderd Musquito,Bladimin,Riki,Chino,Junion sind da hervortuheben die machen ein super Job und ein unvergessen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen 👍👌
Ein sehr schönes Hotel. Der Service und das Essen sind super. Eine super Poolanlage und Klasse Animation. Mosquito super riki junior chino jesus angi meralis yerli
Gute Anlage für Familien, Freunde, Gruppen,Singles
Kurzer Weg vom Flughafen und zur Stadt Puerto Plata. Gute Lage direkt am Strand. Lobby, Restaurant ( ein Büffetrestaurant und drei A-La-Carte Restaurants (Meditarien, Mexiko und Brasilien), Beachbar und Poolbar sowie Animationen vorhanden. Zimmer sehr groß, Ausstattung schon in die Jahre gekommen und mit allem Notwendigem wie Klima-/Heizungsanlage, Minibar (im All Inklusive Preis tägliche Auffüllung mit antialkoholischen Getränken) großen Betten und Wandschrank, TV sowie möbilierter Balkon. Schöne Gartenanlage.…
Sehr gut das besten hostel. Das ist meine 11 mal und ich werde wieder dorthin fliegen. Sehr super Animation Team viele artivitet. Mosquito. espaguetis. Vladimir. Tracy. Jesus. Anjela. Richtig super Team. Die besten show sehr gut. Immer etwas Neues zu presentiren. Also viele Grüße und liebe zu die ganze. Team kusss