Bewertungen (2.127)

Marina (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für Jung und Alt
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Kommt sehr familiär rüber. Vom Flughafen ist man innerhalb von 20 Minuten im Hotel.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde wieder Buchen
Schöne kleine Hotelanlage bin zum 10 mal da man fühlt sich wie zuhause. Besonders vorheben möchte ich Moskito (fireman) er ist einfach großartig immer gute Laune ist wie ein Bruder zu mir.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen
Diese die Hotel ist wirklich super die Animation von ist Klasse ganz besonderd Musquito,Bladimin,Riki,Chino,Junion sind da hervortuheben die machen ein super Job und ein unvergessen Urlaub.
15.05. - 13.07.262 ERW
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolutes allinclusive Reiseziel
Konkurrenzlose Lage und tolle Cocktails, nettes Personal und super Strand. Alles was man such für einen erholsamen Urlaub wünschen kann
Tom(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen. Komme jederzeit gerne wieder.
Das Essen ist super. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Ich komme bestimmt wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist groß und auch für Kinder geeignet.
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen 👍👌
Ein sehr schönes Hotel. Der Service und das Essen sind super. Eine super Poolanlage und Klasse Animation. Mosquito super riki junior chino jesus angi meralis yerli
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel mit geräumiger Anlage und einem schönen Pool Tolle Lage und ein super Ambiente Tolles Animationsprogramm
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Anlage für Familien, Freunde, Gruppen,Singles
Kurzer Weg vom Flughafen und zur Stadt Puerto Plata. Gute Lage direkt am Strand. Lobby, Restaurant ( ein Büffetrestaurant und drei A-La-Carte Restaurants (Meditarien, Mexiko und Brasilien), Beachbar und Poolbar sowie Animationen vorhanden. Zimmer sehr groß, Ausstattung schon in die Jahre gekommen und mit allem Notwendigem wie Klima-/Heizungsanlage, Minibar (im All Inklusive Preis tägliche Auffüllung mit antialkoholischen Getränken) großen Betten und Wandschrank, TV sowie möbilierter Balkon. Schöne Gartenanlage.…
Sanchez cruz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich muss sagen für mich das ist das besten hotel.
Sehr gut das besten hostel. Das ist meine 11 mal und ich werde wieder dorthin fliegen. Sehr super Animation Team viele artivitet. Mosquito. espaguetis. Vladimir. Tracy. Jesus. Anjela. Richtig super Team. Die besten show sehr gut. Immer etwas Neues zu presentiren. Also viele Grüße und liebe zu die ganze. Team kusss