Bewertungen (2.111)

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für den Preis bekommt man sehr viel geboten.
Es ist ein all inclusive Hotel direkt am Strand. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken und tagsüber finden immer viele verschiedene Animationen statt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Be Live Hotel
Direkt am Strand, im Meer sind leider viele Algen. Am Strand wird sauber gemacht. Zimmer ok. Etwas abgenutzt. Essen Themenrestaurant sind gut. Cocktails viel Auswahl und gut. Buffet man findet immer etwas. Liegen werden nicht sauber gemacht.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub mit unglaublichem Service
Das Hotel liegt traumhaft gelegen direkt am Atlantik und erfüllt alle Anforderungen in dieser Kategorie vollkommen. Highlights sind insbesondere der Strand, das Essen und die Animation
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschönes Erlebnis in Puerto Plata
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Hotel gehören 4 Bars (Pool, Beach, Theater, Lobby), 4 Restaurants (Hauptrestaurant, Brasilianisch, Mediterran, Mexikanisch) und eine Snack Bar, die 24h geöffnet ist. Der Strand ist schön (nicht karibisch), aber je nach Wetter wird Seegras angespült. Es befinden sich zu jeder Zeit genügend Liegen am Stand und am Pool.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Schönes hotel, super Animation! Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Einfach top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
abgewohnte Zimmer, ungepflegte Anlage
Ungepflegte Anlage / am Wochenende kamen 900 Einheimische, daher wurde Menge und Qualität der Hotelleistungen zurück gefahren. Wir haben morgens den Strandbereich rund um die Liegen selber reinigen müssen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!! Sehr nettes Personal und eine Top Animation. Besonders toll ,ist Mosquito,Esquaghetti und natürlich alle anderen. Die Animation ist stets gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben . Gerne wieder 👍
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wenn keine sehr hohen Ansprüche hat, ist das ok
Ein altes Hotel in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Zimmer, gutes essen und service toller pool gut der strand preis-leistung ist ok würde es immer wieder buchen:
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
nicht zufrieden damit ich empfehle ich es nicht.
Mein Zimmer war sehr schmutzig. Ich habe mich beklagt bei Ihnen aber sie haben mir nicht weitergeholfen. Die Animation war sehr langweillig und unfreundlich.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel in perfekter Lage mit schön eingerichteten Zimmern sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.