Bewertungen (2.111)

Andreas Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einheimischel am Wochende schrecklich dreckig voll
Die innen Flure zum Zimmer sind sehr feucht , es wird mit Farbe alles nur übergestrichn und der Schimmel bleibt darunter .Die Treppen im Gebäude 9 waren sehr kaputt und teilweise abgebrochen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis Leistung!!! In sehr guter Lage!!! Es wird alles sehr sauber gehalten!!! Die Mitarbeiter im Hotel sind immer sehr freundlich. Es ist immer wieder schön hier hin zu kommen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, die Tänzer sind echt toll und die Michael Jackson Show war mega. Mosquito, Alan, Ricky, Chino, Jordaly sind super. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Amelie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Holiday in Republic Dominican
Wir verbringen hier zwei sehr schöne Wochen in denen sich vor allem die Animateure insbesondere „Mosquito“ sehr angenehm um uns bemühen und einen zum Lachen bringen. Das Essen ist sehr gut und hat eine große Auswahl.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Anlage etwas in die Jahre gekommen
Schöne gepflegte Anlage leider Einrichtung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen Liegen am Strand teilweise schon kaputt leider nur 1 h am Tag schlechtes WLAN Getränke durch Eiswürfel waren sehr gewässert und es wurden nur Einwegpladtikbecher verwendet Empfehlung: Thermobecher mitnehmen
Renate (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonnenschein
Das hotel ist schön aber wir sind zum 4mal hier und haben festgestellt das jetzt durch die Thomas Cook pleite das hotel nur noch 30%belegt ist und alles eingeschränkt wird sonst die Anlage ist sehr schön
Gustina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Holidays in the Dominican
Wir haben hier 2 schöne Wochen verbracht. Die Animateure sind alle sehr nett, vorallem aber Mosquito hat uns immer zum Lachen gebracht! Das Essen war auch super!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Deutsche nicht zu empfehlen...
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen! Sehr viele einheimische am Wochenende die sich wie Schweine benehmen. Als deutsche wird man dort nur belächelt . Sehr laut am pool, am Strand nach 12 Uhr nicht mehr auszuhalten durch den Wind und auch sehr dreckig. Windeln Müll alles fliegt da rum . Wer also Entspannung sucht ist dort falsch . Wir würden nicht wieder in dieses Hotel bzw in diesen Ort kommen .. und VORSICHT! DORT LAUFEN ÜBERALL LEUTE RUM Die euch in andere Hotels locken wollen zum Essen und eich dort dann…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wiederholungsbedarf
Zum wiederholten Mal ein schöner urlaub im paradies Tolle leute tolles land Einfach jedes mal wieder wunderschön und traumhaft
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub im POP
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Innerhalb von 20-25 Minuten vom Flughafen im Hotel und in 10 Minuten in der Stadt.