Bewertungen (2.111)

Marian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super
Die Anlage ist sehr schön und ruhig sehr grün, Zimmer sehr schön und sauber, das Essen ist sehr gut und vielseitig das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders,, Moskito,,. Auch im Restaurant und Bars sehr freundliches Personal.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Ordnung
Mosquito Hammer typ. Schöne Lage, Hotelzimmer veraltet. Aber Animation super! Das Essen war gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel Personal sehr freundlich! Der Service ist sehr zufrieden stellend! Die Pools und der Strand sind wunderschön! Animation sehr zu empfehlen! Die abendshows sind auch sehr schön! Moskito (Animation) sehr hilfsbereit :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ohne Hygiene Verbesserungen sehe ich schwarz
Wenn man nicht genau hin sieht super. Bei genauen hinsehen furchtbar. Tische dreckig Stühle dreckig Besteck Teller Gläser alles dreckig. Und das in Zeiten von Corona. Was bringt Temperatur messen am Eingang von Restaurants wenn alles dreckig ist.?
Melanie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erholsamer, unterhaltsamer Urlaub
Mosquito, Vladimir, Pirueta junior sind sehr freundlich, unterhaltsam, kummunikativ, machen sehr gute Aerobic Karaoke und für Spaß immer zu haben.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Werde dieses Hotel wieder besuchen !
Gutes Hotel u gute Animation, schöner Strand ! Zimmer unterschiedlich von der Qualität ! Personal freundlich und Zimmer sauber ! Gepflegter Strand ungute Animation
Gina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ich konnte mich hier wunderbar erholen und trotz Corona Ruhe finden. Die Animation mit Mosquito war sehr angenehm. Ich komme gerne wieder 😀
Baver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu Empfehlen wenn man nicht genauer hinschaut!
Tolles Resort mit kleinen Problemen. Wenn man drüber wegsehen kann ist es für Familien so wie allein Reisende oder paar geeignet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel auch für 1 Woche
Schöne Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand. Strand und Pool wird morgens immer gereinigt. Zimmer waren in einem sauberen Zustand und entsprechend der Möglichkeiten des Landes möbliert. Das Gesamte Personal war nett und hilfsbereit. Probleme wurden umgehend bearbeitet oder gelöst. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schade fanden wir jedoch, dass die meiste Zeit im kleinen Restaurant anstatt im großen Buffetrestaurant das Buffet angeboten wurde. Hier gab es immer weniger Essens Auswahl und…
Unicorn-Rapunzel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
1525€ Pure Ignoranz - sowas braucht kein Mensch
Da reichen keine 3 Sätze , denn : Wir sind jetzt seit 1 Woche hier und warten mit Spannung was noch passieren kann,bis wir weg sind. Zimmer unfunktional durch und durch (Kühlschrank geht nicht ,Karten zum öffnen der Türe geht täglich nicht mehr , Handtücher kommen entweder erst abends oder nur teilweise (bei 3 Personen im Zimmer ein Träumchen) ), In 4 Tagen 7 mal zur Rezeption gegangen und auf das Kakerlaken-Problem hingewiesen mit der Bitte , dieses zu beheben - allerdings sind IMMERNOCH lebendige Tierchen im…