Bewertungen (2.127)

Miguel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, wir sind besonders zufrieden mit der Arbeit vom Animationteam(sehr nette Mitarbeiter: Jesus, Mosquito, bladimir, Ricky,Lebron)
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr angenehmer Urlaub in der Corona Zeit
Sehr angenehmes Hotel. Ein Hotel zum wohlfühlen. Was man weiterempfehlen kann. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sauberes Hotel mit aufdringlichem Personal
Das Essen war sehr lecker und die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber gewesen. Allerdings war das Servicepersonal viel zu aufdringlich, weshalb ich nicht nochmal in dieses Hotel zurück kommen würde.
15.05. - 13.07.262 ERW
heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Jeder muss es selbst für sich entscheiden.
Jeder muss es selbst für sich entscheiden
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preiswert, kommen gerne wieder
Typisch dominikanisches Hotel. Weiter Infos dann in der ausführlichen Beschreibung. Wir kommen aber gerne wieder her.
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Okey, allerdings in die Jahre gekommen
Sehr groß und zu empfehlen. Liegt ein wenig außerhalb aber zu Fuß zu erreichen von der Stadtmitte aus. Leider kein WLAN bzw. pro Tag nur 1 Std oder man muss es kaufen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde das Hotel wieder besuchen und weiter Empfele
Moskito super Animateur , das ganze Team ist super beste Shows !! Beach Party , super ! Happy Hour , essen viel Auswahl , Pool super .
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für Partymacher,wie Ballermann!
Hotel ist veraltet, Zimmer und Betten naß , Abends sehr laut, Anlage am Wochenende sehr vermüllt. Essen war sehr gut und reichhaltig . In den Pool gingen wir auch nicht, da jeder seine Getränke darin ausgeschüttet hat. Strand war auch nicht sauber.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder eine Reise wert!!
Super Tolles Hotel, das jeden Urlaub zu einem einzigartigen Erlebniss macht. Der Pool inkl. Poolbar machen den Urlaub komplett! Das Animationenteam (Mosquito, Bladimir, Ricky) sind die Besten!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Totale katastrophe
In die Jahre gekommenes Hotel. Totaler Reinfall. Nie wieder. Waren nur dort weil Flug Verspätung hatte. Aber Pool ist schön.