Bewertungen (2.111)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxus gebucht, bezahlt aber nicht vorgefunden.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Garten schön. Strand wurde 6 Tage mit 3 Baggern schön gemacht! Essen und Personal gut. Einrichtung der Zimmer ist eindeutig renovierungsbedürftig (Türen; Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang > sehr schlechter ZUstand) . Unser Zimmer war vergleichbar mit anderen Zimmern, auch in anderen Gebäuden (haben wir uns angesehen). Gebucht war "Superior de Luxe". Gemäß Reiseleiter ist "Superior" = Standart und "de Luxe" nur etwas größer. Für 1 Woche ok. Trotzdem komme ich nicht wieder.…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schöne Anlage
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht. Einzig das Essen habe ich zu bemängeln, es gibt lediglich Morgens Obst. Wenn man Mittags oder Abends Obst haben möchte, ist gottseidank Obst als Garnierung bei manchen Gerichten am Buffet vorhanden.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Happy im Be Live Collection Marien
Ich bin einfach nur begeistert vom Service vom Essen vom tollen Strand. Wer ein Hotel schlecht bis sehr schlecht bewertet weil es in die Jahre gekommen ist oder weil ihm das Essen trotz Riesen Auswahl nicht schmeckt den verstehe ich nicht. Alle !!!! Angestellten sind super motiviert. 👍👍👍👍 Es ist eine sehr große Anlage mit weiten Wegen aber dadurch auch abwechslungsreich.
Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistung für Paare und Familien sehr gut!
Die Anlage, Restaurants und Zimmer sind sauber. Das komplette Personal war stets freundlich. Die Anlage ist hell, weitläufig und direkt am Meer mit schönem Sandstrand gelegen. Das Angebot an Aktivitäten außerhalb der Anlage ist groß.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub.
Pool gut und sauber.Essen gut, aber einschränkt. Themenrestaurant nicht immer geöffnet. Nicht viele Gäste hier. Erhöt den Entspannungsfaktor.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel war schon besser
Wir gehen jetzt schon 11 Jahre in dieses Hotel. Aber dieses Jahr bin ich nicht so zugrieden. Animation war soweit gut Livemusik am Abend
Anke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Eine ältere schöne Anlage
Eine sehr schöne ruhige Anlage älteren Datums. Sehr nettes nicht aufdringliches Personal. Das Essen war trotzdem nicht viele Gäste anwesend waren immer abwechslungsreich. Am Wochenende (Freitagnachmittag bis Sonntagnachmittag) kamen viele dominikanische Famielien, dann wurde es etwas lauter am Pool.
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Entspannen trotz Covid
Super Lage direkt am Strand, Viel Platz und sehr hilfsbereites Personal , das Buffet ist gross , sodass in der Regel für jeden was dabei ist , sofern man nicht zu wählerisch ist - aber in dem Fall gibt es ja noch die zahlreichen Restaurants auf dem Gelände ,so muss man nichtmal das hotel verlassen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Essen ist schlecht. Hotel sollte koeche tausch
Seit nun 12 Jahren bin ich in diesem Hotel abgestiegen. Es hat mir immer gefallen bis darauf das von Zeit zu Zeit das Essen nicht so gut war. Man hat aber immer etwas gefunden. Dieses Mal muss ich aber sagen das Hotel hat Essenmaessig nicht zu bieten gehabt. Wirklich unterste Limed Absolut ungeniesbar Frühstück verkocht Brot zu hart oder zu weich Brotbelag warm anstatt gekühlt. Warmes Essen Abends und Mittag Egal was nicht genießbar zu hart oder ueberwuerzt Die Rettung war die Poolbar. Da gibt es zwischen und…
Dorota (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Paradies
Das Hotel liegt ca 1/2 std von Flughafen Puerto Plata. Die Anlage ist sehr schön und sauber . Es gibt viele Möglichkeiten verschiedene Ausflüge zu buchen.Personal spricht Englisch,Spanisch,Französisch und Deutsch .