Bewertungen (2.111)

Shenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung stimmt
Top Animation, moscito, Jesus super!!!!. Macht gute Shows und hotel auch top für die Jahre. Essen so wie es sein sollte!
luer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
sonns...Strand...da geht aber noch mehr
hotel direkt am Strand...Zimmer gross aber älter..pool gross aber für kinder irgendwann. langweilig. Essen ist ok aber es fehlt das besondere
Christina Loreen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mehr schlecht als recht
Pool und Strand okay, Animation sehr nett, Strand so lala
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, erholsames Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo man fast alleine liegen kann. Zumindest in der Nebensaison. Jeden Abend gibt es Animationen zum Beispiel im hotelinternen Theater oder direkt am Strand. Die Angestellten sind alle super lieb und helfen wo sie können. Die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag gut geputzt. Das Essen ist sehr lecker und meist wechselt es gut durch am Buffet. Nur das WLAN wäre zu bemängeln. Das bricht immer wieder mal ab. Aber das ist ja bei einem Erholungsurlaub auch mal ganz gut.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Die Lage vom Hotel ist ideal. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Puerto Plata ist ca. 3 km entfernt, der Jumbo Supermarkt fußläufig zu erreichen. Die Anlage ist super schön und gepflegt. Der Strand ist das allerbeste am Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dort ist man ja eh nur zum Duschen und schlafen. Was eher negativ ist, das W-Lan und der Safe sind nicht inklusive. Wir reisen viel, aber das haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Hayreddin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Traumurlaub in der Karibik
Schönes Hotel direkt an der Nordküste! Nettes Personal, leckeres Essen, schönes Entertainment Programm, insgesamt eine sehr schöne Zeit dort verbracht. Liebe Grüße an Captain Mosquito!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
kommen immer wider hier gerne zurück.
moskito ist sehr lustig der Service ist sehr gut und hat immer ein Lächeln im gesicht wir kommen immer wider gerne zurück
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend, empfehlenswert
Hotel ist sehr schön sehr gut gelegen, direkte strandlage. Bis zu Stadt ist nicht weit wo weitere Sehenswürdigkeiten sind.Allgemein schön die Anlage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Moskito Animation ist super .Im essen ist leider zuviel Koriander .Shoq und Animatin ist gut die Shows ebenso .Disco und die Bar sind nicht schlecht wenn man keinen alkerhol trinkt ist es schwierig alle Getränke sind sehr Kalorien haltig .
Doris schröder(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne .
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht , das ist Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und freuen uns auf das nächste mal. Das Personal ist immer super freundlich und sehr aufmerksam. Die Belegung liegt etwa bei fünfzig Prozent ( Corona ). An den Wochenenden reisen die Einheimischen an, ist aber super entspannt. Das Essen ist wie gewohnt sehr lecker und abwechslungsreich. Mosquito ist der…