Bewertungen (2.111)

Kelvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel mit super Animatoren
Hotel super für ganze Familie Abwechslungsreiches Programm mit den Animatoren am Pool Nut der Chef von den Animatoren ist unfreundlich
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Personal und die Leute von der Animation sind sehr nett und immer hilfsbereit. Besonders Amateur Moskito 👍👍👍
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In Corona-Zeiten zu empfehlen - bis auf die Zimmer
Da die meisten Hotels in Puerto Plata noch im September und Oktober geschlossen hatten, hatten wir uns für das Marién entschieden, das außerdem ein Superangebot für den All Inclusive Aufenthalt hatte. Als wir ankamen, waren wir total erstaunt über den leeren Strand und die vielen freien Liegestühle um die riesige Pool-Landschaft herum. Das freute uns natürlich sehr, denn es versprach einen erholsamen Urlaub. Das Zimmer 218 im Block 4 direkt am Strand war geräumig und hatte einen Balkon, der direkt aufs Meer führte.…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Abstrichen ....!!
Wir können das Hotel insgesamt weiterempfehlen. ...Essen war gut, Sauberkeit am Pool / Strand weniger. ..Essen war sehr abwechslungsreich und es gab täglich Fisch....Auch das Frühstück war super...Wir hatten mehrfach Ausfall der Klimaanlage....Wurde zwar immer behoben,trotzdem ärgerlich. Hervorzuheben wäre auch noch die zentrale Lage des Hotels.War mehrfach in PtoPta...
Vreni (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine gute Zeit mit viel Spaß
Wir haben eine gute Zeit hier, service, Animatiion und Essen sind für den Preis klasse! Die Lage ist optimal. Es ist ein Ort, um Freunde zu treffen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Anlage für entspannte Urlaubstage
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, aber sehr sauber . Die Zimmer sind geräumig. Es ist alles vorhanden. Klimaanlage funktioniert gut. Direkter Strandzugang. Strand wird auch täglich gesäubert. Der Pool ist sehr groß, mit vielen Liegestühlen. Jedoch wenige Sonnenschirme. Handtücher für Pool und Strand gibt es ebenfalls. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung mit crazy Games, Wasserball, Dart, volleyball, Tanzen, Zumba, Aerobic uvm.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wunderschöner Strandurlaub, wir kommen wieder.
Tolle Pool und Gartenanlage und gute Gastronomie mit spitzen Personal. Sehr gute Animation, allem voran Mosquito. Die Zimmer bräuchten dagegen wirklich eine rundum Erneuerung. alles in allem überwiegen für uns die Vorteile.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
altes, desolates all inclusive Hotel
In die Jahre gekommenes all inclusive Hotel. Die Angaben des Reiseveranstalters mit 5* ist eine Lüge. Bilder auf dem Internet/Prospekt entsprechen nicht der Wahrheit. Internet funktioniert ausschliesslich und nur in der Lobby. Wir waren als 4 köpfige Familie mit zwei Töchtern 18 und 16 Jahre da.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder
Hoher Erholungswert, toller Urlaub, super Zeit Ich freue mich auf den nächsten Urlaub, jederzeit wieder in diesem Hotel!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Am Wochenende zu überfüllt.
Abwertung auf 4 Sonnen wegen Wochenende Tourismus durch Einheimische, die nur Saufen, Essen, Party und Müll machen. Konnten das Hotel nur von Sonntag 12:00 bis Freitag 12:00 richtig genießen.