Bewertungen (2.111)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles ist in Ordnung keine Klagen.Probleme werden
Das Hotel ist sehr gut.Es ist direkt am Meer.Der Strand ist sauber und wird gepflegt. Die Animatoere sind sehr nett.Sehr um die Gäste kümmert sich auch Taka Taka auch Moskito genannt.Viele Gäste sind begeistert von ihm.Das Essen ist reichlich und eigentlich kann jeder etwas für sich finden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bis auf das WLAN weiterzuempfehlen!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, der Service ist super, die Menschen sind sehr freundlich und die Animation am Pool ist lobenswert! Die Animateure Yancarlos, Lebron, Jesus, Yordali und all die anderen haben die Gäste den ganzen Tag sehr gut unterhalten! Was ich nicht gut finde ist, dass man nur eine Stunde am Tag Internet hat und man für mehr bezahlen muss! Ich würde es weiterempfehlen und komme definitiv wieder!
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super hotel
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Unterhaltung ist bestens gesorgt , Animateur Moskito is the best !!!👍👍
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist toll. Der Beste ist Moskito, der beste und der lustigste Animateur. Ricky ist der beste Michael Jackson Darsteller.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsamer Urlaub ☀️
Insgesamt waren wir zufrieden. Der Service war sehr gut. Das Animationsteam (mosquito Vladimir Alexander Cappuccino yancaros Angie Metalls Jesus DJ pirueta) und die Show waren sehr abwechslungsreich und steht’s gut gelaunt. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Zimmer. Diese waren sehr heruntergekommen und teilweise nicht sauber. Das Essen war vielfältig und gut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich würde wieder herkommen
Ein megageiles Hotel… Essen ist hier hervorragend und wechselreich… die Animateure sind sehr freundlich und immer gut drauf. Vor allem mosquito, angi, Riki, und Alan… sie sind so sympathisch…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Mokito super Professionell und gute Unterhaltung.Pool immer gut. Restaurant sehr lecker. Strand könnte sauberer sein.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nie wieder
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist gut, ich würde mir wünschen, dass es ab und zu mehr Auswahl für die Beilagen gibt, es gab nie Pommes, die sehr beliebt sind! Die Animation war perfekt, die Animateure yancarlos, jesus, lebron, vladimir waren immer sehr freundlich und haben jeden Tag ein super Programm für die Gäste gemacht! Die Show am Abend war sensationell! Sehr mangelhaft und als sehr unverschämt finde ich allerdings folgendes: Hier muss man für das Internet extra bezahlen, das habe ich vorher in…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Club-Urlaub perfekt
Personal immer sehr aufmerksam und freundlich. Animation und Entertainment macht den Job perfekt, Respekt, reichlich Auswahl an Speisen, über Geschmack lässt sich bekanntlich immer streiten, deshalb gibt es dazu keinen Kommentar. Pflege der Anlage ist intensiv kann das Alter der Anlage aber nicht komplett kompensieren.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Januar Urlaub 2023
Bin jetzt zum zweiten Mal hier und fühle mich einfach gut aufgehoben. Sehr nette Bedienungen und Amateure,vor allem Mokito,welcher immer für eine Belustigung sorgt. Sehr schöne Anlage,leckeres Essen,Zimmer und Strand sind auch toll! Immer wieder gerne in dieses Hotel