Bewertungen (2.111)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechtes Hotel nicht empfehlenswert!!!
Ein schlechtes Hotel.... wir waren dort im September für 16 Tage und wollten nach 3 schon wieder zurück . Lediglich das gute Essen und der Pool haben den Urlaub etwas gerettet. Die Zimmer sind die reinste Katastrophe!!! das hat nichts mehr mit etwas in die Jahre gekommen zutun sondern eher reif für den Abriss!! Lassen sie sich durch die gute kommentare nicht täuschen.... diese werden durch nervige belästigung des Animationsteams erzwungen/gekauft (mit kaffe und Rum). Wir wurden mehrmals dazu aufgefordert... Am…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Top!!! Wir lieben das Hotel!!
Fühlt man sich gleich wie zuhause, sehr freundliches, hilfsbereites und motiviertes Personal. Immer aufmerksam, ist man immer gut aufgehoben hier und sehr net mit Lächeln bedient. Nur eine große Bitte an Hotel Management, sollen sich bitte bitte um die Katzen kümmern und etwas unternehmen um die vermährung zu kontrollieren. Als Tierliehaber kann ich das nicht ansehen. Ich kenne Hotels wo die Katzen extra Häuser haben und werde versorgt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bei Freunden zuhause....
Zum 20 ten mal hier. Hat sich wieder verbessert. 20 min vom Flughafen Puerto Plata entfernt. 5 min in die Stadt Endlich auch an der Rezeption freundliche nette hilfsbereite Menschen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub 🌴☀️😎
Ich habe in meinem Urlaub hier im Hotel Mosquito (Animation) kennengelernt. Ein super netter Typ, der sich um alles kümmert, was die Gäste wünschen. Die ganze Animationsgruppe ist sehr bemüht und macht eine tolle Arbeit. Ob es nachmittags am Pool ist oder die Abend-Show, alles super Klasse 👍🏼😎. Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen 👍🏼😃.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Animationsteam
Heute möchte ich meine weitere Erfahrung mit dem BeLive Hotel in Puerto Plata darstellen. Meine letzte Bewertung fand für dieses Hotel statt im September 2022 statt. Auch heute gibt es nur lobende Worte für den Service und das Animationsteam. Namentlich erwähnen möchte ich natürlich - von den Menschen, die noch in dem Hotel im Animationsteam oder als Ballerina arbeiten: vor allem Cappuccino, Jesus, Yancarlos, Mosquito, Baldimir, Ruth, Alexander, Ricky, Alan, Lisbeth, Meralis,Tairis... Wären die Menschen nicht…
Toni (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub! Kann man weiterempfehlen!👍🏼
Waren in der Nebensaison hier und das Hotel war sehr leer,Ruhe war also genügend :) Außer am Wochenende,dann kommen die Einheimischen,aber das war kein Problem für uns. Sehr gutes Hotel,schöne grüne Anlage,Strand direkt erreichbar,essen auch spitze. Poolanlage schick gemacht mit genügend Liegen etc.
frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zum feiern klasse
klasse strand essen disco animation alles sehr sehr gut besser als gut moskito ist der beste aber auch alle anderen gut einfach nur klassse
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Traum in der Karibik!
Ein sehr gutes Hotel ich bin das dritte mal hier.Das Essen ist abwechslungsreich.3 A la card Restaurants stehen zusätzlich zur Auswahl.Die Antimation sorgt für die gute Laune, Moskito,Jose,Riki,Yancarlos,Vladimir,Jesus,DJ Pirueta,haben immer ein witzigen Spruch auf Lager und versüßen dir den Tag mit ihrer guten Laune.Ganz neu und aktuell ist das es jetzt free Wlan verfügbar ist im gesamten Hotelanlage Der Direktor Luis Liriano hat immer ein offenen Ohr und kümmert sich stehts um die Gäste im Hotel. Ana Victoria ist…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder schön!
Sehr schönes. Schöne Anlage. Pool sehr toll und die Animation ist auch der Hammer !! Jedes Mal ist es schön. Das Essen ist gut und die Zimmer auch!!
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
5 Jahre hier - Erlebnisurlaub der besonderen Art
Grosse Anlage mit schönem Pool .Die grossartigen Animationsleute sind zur Familie geworden und man möchte eigentlich nicht wieder zurück