Bewertungen (2.127)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr freundlich, aber nicht modern
Das Hotel ist hat eine gepflegte Anlage. Der Strand und Pool und die Restaurants sind nah aneinander. Der Pool ist schön blau und sauber. Der Strand ist okay. Das Meerwasser ist nicht so schön ( oft voll mit Algen) Badeschuhe würde ich empfehlen. Den Strand herunter kann man gut spazieren. Das Essen beim Buffet ist okay, aber nicht abwechslungsreich. Es schmeckt jeden Tag gleich (gleiche Soßen, gleiche Gewürze, gleiche Auswahl). Es fehlt mir die Fischauswahl und neue Sachen. Die Restaurants die man buchen kann…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht zu empfehlen am WE eine Katastrophe
Am WE mehrere 1000 Einheimische hier und dementsprechend sehr schlechter Service
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strand, Pool und genießen (Achtung auf die Waage)
Gut in die Landschaft (zwischen Palmen) sind die 9 Wohnblöcke integriert. Großer Pool/Schwimmbereich mit leider zu wenig Schatten. 90 % der Gäst sind Kanadier. Diese beherschen das Reservieren der Schattenplätze noch besser als man den "Deutschen" nachsagt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Liebslingshotel
Super toller Urlaub!!! Vorallem die Animation gefällt uns jedes Mal sehr gut! Wir sind zum 4 mal hier und lieben es. Vorallem Mosquito, Alan, Marvin, Chino, Rickie, sexy Nelly, jesus und die Mädels!!! Immer wieder gerne!!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit viel mehr Potential
Das Hotel ist super schön die Lage ist Perfekt, Strand war großartig, breit groß . Service am Strand und Bars war mega freundlich.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterzuempfehlen
Wir sind das 5.mal in dieser Anlage, die Animation hat zwar stark gewechselt, aber alle sind sehr aufmerksam, nicht aufdringlich und Mosquito und Bladimir sind noch vom alten Team, Mosquito animiert sein Team zur Aufsicht, Höflichkeit, Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist sehr Bedacht auf Freundlichkeit, Spass und sind immer aktiv im Vordergrund, Ihnen entgeht nichts, wir sind sehr zufrieden mit Mosquitos Führung und mit seinem Team. Alles suuuuper !!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zum letzten mal im Be Live Marien
Schöne großzügig bemessene Anlage viel Grün und einen außergewöhnlich großen Pool. Der Strand eingesäumt mit Palmen ist schon den Urlaub wert.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub! Wir kommen wieder
Wir lieben dieses Hotel! Dir Anlage ist wunderschön und sauber. Außerdem ist das Personal immer so liebevoll und herzlich, hier ist immer eine tolle Stimmung. Man wird den ganzen Tag unterhalten und kann toll entspannen! Mosquito, YanCarlos, Super Joel sind tolle Entertainer und wurden tolle Freunde über die Zeit. Das Essen war auch wunderbar, viel Auswahl und gute Qualität. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einer der besten Urlaube! :-) Die Zimmer sind außerdem auch sehr schön und die Betten bequem. Jeden…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Befriedigend mit leichten Mängeln.
Gute Lage. Schöner Strand . Es gibt drei Themenrestaurents super. Poolanlagen gepflegt sauber. Kellner alle sehr aufmerksam. Vor allem Wilton und Danny . Leider am Wochenende eine Invasion von Einheimischen unmögliches Benehmen ein Geschrei beim Essen eine Schlacht am Buffet stellenweise waren die Platten alle leer da ja für den nach Hause Weg noch Proviant eingepackt wurde. Wir kommen schon 13 Jahre in dieses Hotel aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Das Hotel wird überwiegend nur von Einheimischen belegt.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung passt
Alles in einem ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Services und essen sehr gut. Hotelanlage an sich auch top. Die Zimmer könnten jedoch eine Renovierung vertragen.