Bewertungen (2.111)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zum letzten mal im Be Live Marien
Schöne großzügig bemessene Anlage viel Grün und einen außergewöhnlich großen Pool. Der Strand eingesäumt mit Palmen ist schon den Urlaub wert.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub! Wir kommen wieder
Wir lieben dieses Hotel! Dir Anlage ist wunderschön und sauber. Außerdem ist das Personal immer so liebevoll und herzlich, hier ist immer eine tolle Stimmung. Man wird den ganzen Tag unterhalten und kann toll entspannen! Mosquito, YanCarlos, Super Joel sind tolle Entertainer und wurden tolle Freunde über die Zeit. Das Essen war auch wunderbar, viel Auswahl und gute Qualität. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einer der besten Urlaube! :-) Die Zimmer sind außerdem auch sehr schön und die Betten bequem. Jeden…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Befriedigend mit leichten Mängeln.
Gute Lage. Schöner Strand . Es gibt drei Themenrestaurents super. Poolanlagen gepflegt sauber. Kellner alle sehr aufmerksam. Vor allem Wilton und Danny . Leider am Wochenende eine Invasion von Einheimischen unmögliches Benehmen ein Geschrei beim Essen eine Schlacht am Buffet stellenweise waren die Platten alle leer da ja für den nach Hause Weg noch Proviant eingepackt wurde. Wir kommen schon 13 Jahre in dieses Hotel aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Das Hotel wird überwiegend nur von Einheimischen belegt.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung passt
Alles in einem ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Services und essen sehr gut. Hotelanlage an sich auch top. Die Zimmer könnten jedoch eine Renovierung vertragen.
Rita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Komme gerne wieder und werde euch weiterempfehlen
Bin zum (glaube ich) 7the mal hier, immer wieder eine Freude hier zu sein 🥰🥰! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 🙂🙂! Ich komme gerne wieder und werde euch weiterempfehlen! Das Animation Team ist superrrrrr 🎉🎊! Diomedes Soriano Direktor de Animation Vladimir, capuchino, alexander, jesus, yancarlos, wilson, riki, olbis, meralis, lisbet, yandra, esmeralda, alan, Gratulation an alle, vor allem war ein super show am Strand mit Feuer etc 🥰🥰🎉🎊!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Preis wird jedes Jahr teurer, Qualität nimmt weiß
Jedes Jahr wird es teurer aber die Qualität lässt nach. Vor allem scheint sich das Management gar nicht daran zu stören. Der Verfall wird stillschweigend hingenommen. Andere Hotels nehmen sich die Zeit positive wie negative Bewertungen zu reagieren. Hier regt sich diesbezüglich nichts.
Dimitri(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alt und dringend renovierungsbedürftig
In guter Lage und von außen gesehen schöne Anlage, Zimmer jedoch schwer renovierungsbedürftig. Hat die besten Jahre hinter sich.
frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
sehr gutes hotel zum ausspannen aber genau so gut
sehr gross und geraumig sehr sehr gutes essen guten serviece gute lage strand und snackbar auch gut perfekte animation
Zubin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel. sehr gute und ansprechende Anlage direkt am Strand. Werde ich weiter empfehlen. Ich werde wieder hierher kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen 12 tägigen Urlaub im Be Live Marien. Ein sehr schönes Erlebnis! Essen war sehr lecker, die Musik war gut und angenehm, die Zimmer waren top und vorallem die Animation war super! Super spiele, eine tolle Betreuung und immer gute Laune. Vorallem Cappuccino, mosquito, Alexander und sexy belly waren immer steht’s gut gelaunt und aktiv interessiert. Vielen dank!