Bewertungen (2.111)

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel. Sehr zum Empfehlen.
Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Preisleistung top. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Essen hervorragend. Leider zu wenig Bars aber mann bekommt genug. Haha
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Waren positiv überrascht
Auf Grund der letzten schlechten Kritik für dieses Hotel sind wir mit gemischten Gefühl in dieses Hotel gefahren und waren positiv Überrascht.Unser Fazit: KLeine Mankos hat das Hotel.Dennoch sagen wir auch ganz soo schlimm wie es hier manchmal beschrieben wird ist es nicht und man beruhigt seinen Urlaub dort buchen.Das Hotel bstand aus mehreren dreistöckigen Blöcken einer Empfangshalle,ein paar Shopping möglichkeiten,den drei aa cart restaurants und dem hauptrestaurant. Das Personal war sehr bemüht das Hotel…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach Traumhaft
WIr können dieses Hotel nur empfehlen - es war einfach alles perfekt. Der Strand, der Pool und die Getränke sowie das Essen mit den verschiedenen Themenrestaurant - hier kann man geniessen, entspannen und Urlaub machen zum Verwöhntarif :-)
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswerter Urlaub
soweit war es ein schöner urlaub,nur schade das man das hotel nicht ohne weiteres verlassen kann zwecks der hohen kriminalität auch vorsicht morgens am strand halten sie ihre kameras richtig fest.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Älteres Hotel mit schöner Grünanlage
Schönes Hotel mit kurzem Transferweg. Das Hotel hat einen sehr großen Pool mit ausreichend Liegen und einer sehr schönen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber brauchten mal eine Renovierung. Adapter für die 110 Volt Steckdosen kann man in der Anlage für 3,00 $ kaufen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein eher gutes Hotel mit einigen Schwächen!
Insgesamt kann man das Hotel empfehlen. Am Wochenende wird es durch den Verkauf von Tageskarten an Einheimische recht voll im Pool und in den Bars. Der Strand sollte noch etwas mehr gepflegt werden, v.a. die Liegen sind nicht mehr alle zu gebrauchen!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
reise hat sich gelohnt. Hotel ist schön und sauber .Das Personal ist sehr freundlich..Reparaturen die entstehen werden sofort repariert. Der Vorteil ist wenn man in Block 9 untergebracht ist sehr schöne Zimmer .Das allerbeste ist die direkte Strandlage
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Anlage mit vielen Macken
Das Hotel liegt in einer 2er Kombo neben dem 5* Iberostar. Die Anlage im Allgemeinen ist gepflegt genau wie das Inventar. Der Pool ist für Schwimmer etwas flach dafür besser geeignet für Wasserball und Wasserbasketball. Getränke kommen leider alle in Plastikbecher was für unsere Umwelt auf Dauer wohl nicht so gut ist. Das Personal war bemüht aber doch ziemlich langsam was man vor allem dann gesehen hat wenn das Hotel doch mal etwas besser besucht war. Freundlich waren Sie jedoch immer! Allgemein war das Hotel…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, renovierungsbedürftige Zimmer
Wir haben im Be Live einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Lage ist auch für Ausflüge ideal. Die Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig und die Liegestühle zum großen Teil kaputt. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Zu unserem Glück war das Hotel nicht ausgebucht. In der Hauptsaison wird es würde ich es nicht buchen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Essen ist zur Zeit nicht zu Geniessen.SCHADE
Vor einem Monat habe ich dieses Hotel als gut bewertet.Heute muß ich leider sagen,das kann ich so nicht mehr stehen lassen.Das Essen ist nicht mehr zu geniessen.wenn diese Hotel nicht sehr schnell einen anderen Koch sucht sind die Sterne nicht mehr berechtigt.Ich für meinen teil werde es erst einmal meiden und von Zeit zu Zeit einen Blick auf das Essen werfen wenn ich der Nähe bin.PS.Aber alles andere ist immer noch zu empfehlen.