Bewertungen (2.111)

Ewa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Naja
Von schönen Weißen Sränden kann leider nicht die Rede sein. Telefon funktioniert nicht Dusche nur mit Trick 17 Keine deutschen Fernsehsender Am letzten Tag wurden uns 80€ aus dem Portmonaie geklaut Die Rezeption schafft es auch nicht wen jemand anruft in das Zimmer zuverbinden Fitnesstudio total veraltet Fahrrad quietscht keine Luft im Raum wie eine Sauna Also das Hotel war ok allgemein war die Enttäuschung von der Umgebung sehr enttäuschend
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Anlage für erholsamen Urlaub
Hector und Michel Angelo sorgen für tolle Animation. Griselda ist eine saubere und gründliche Zimmerdame. Gartenanlage ist sehr schön,könnte aber gepflegter sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Be Live- Immer wieder gerne
Das Hotel glänzt durch eine schön angelegte Parkanlage mit Springbrunnen und eine schöne Lobby. Die Grünanlagen werden täglich geharkt und gesäubert. Ebenso der Strand, Dominierend ist der große Pool. Der Strand mit der zugehörigen Beachbar sind am tage der "Hot-Spot". Der Strandabschnitt des benachbarten "Iberostar" (5Sterne) ist beileibe nicht so sauber und mit Algen und Seegras verschmutzt. Bei Abstrichen, die mann (natürlich) in der Karibik machen muss, ist das Hotel zu empfehlen. Wir würden sofort…
Adem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht es nicht
Gute Lage und schöner Strand. Ruhig und keine nervigen Animateure. Essen und Trinken vom feinstem. Der Sand ist fein und rein. Preis Leistung sehr gut. Flug mit Condor zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es gab 9 Wohngebäude, dazu später mehr. Es waren gefühlte 90% Deutsche in dem Hotel, außer am Wochenende, da hatten dann die Dominikaner die Oberhand. Allerdings benahm sich keiner grob daneben, wie manchmal hier behauptet wird. Wir waren Anfang September dort. An den ersten Tagen hat es morgens oder abends ab und zu mal geregnet. Nur ganz kurz und dann war es wieder gut. Warm war es immer. Am Strand weht am Nachmittag ein ziemlich starker Wind. Aber es war…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Karibikurlaub in wunderbarer Hotelanlage
Ein sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit herrlicher Garten- und Poolanlage sowie mit direktem Strandzugang. Sehr gute und reichhaltige Verpflegung (All-Inclusive) bei gutem Service.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
HOTEL DER RUHE
ein sehr schönes hotel war mitte dezember nur zur 50% belegt. zu bemängeln waren eigentlich nur die vielen defekten und durchgelegenen liegen am strand. für schöne strandspaziergänge in beiden richtungen ideal. ausserhalb des hotels in näherer umgebung nicht viel los. wer hier nur badeurlaub machen möchte ist hier richtig.
Martin Ehlert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super danke für den schönen Urlaub
super nette Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit Klasse Animation viel Unterhaltung , allein deswegen werden wir dort wieder hinreisen Ein Dank an Miguel, Luis, Viktor, Alberto und an allen anderen, ihr habt uns das Gefühl gegeben ZUHAUSE zu sein (Bei guten Freunden) haben sehr viel Spaß gehabt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Sommerurlaub
Insgesamt war dies ein schöner Urlaub. Die Freundlichkeit des Personales ist echt erwähnenswert. Besonders bedaken möchten wir uns bei Alex Martein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstiger Urlaub in der Nähe von Puerto Plata
Das Hotel Be Live Grand Mariene ist ein günstiges Hotel, das sich durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis auszeichnet.