Bewertungen (2.111)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel fürStrandurlaub
Alles in Allem ein super Hotel mit tollem Service, einer schönen und vor allem absolut sauberen Anlage und toller Lage direkt am Strand. Zum Zeitpunkt unserer Reise wurden einige Zimmer gerade renoviert. WLAN gibt es nur im Lobby-Bereich und auch hier ist die Geschwindigkeit nicht zu vergleichen mit deutschem Standard. Aber schließlich ist man ja im Urlaub und da sollte man das Handy auch mal auf dem Zimmer lassen können ;-)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde das Hotel keinem Freund empfehlen.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Der Pool ist gut, die Einrichtung der Zimmer unzweckmäßig. Kleiderstangen hängen so hoch, dass z.B. meine Gattin mit einer Körpergröße von 156cm die Bügel nicht erreicht. Es fehlen Regale und Schubläden, um für 2 Wochen die Wäsche vernünftig einsortieren zu können. Geldtausch war an den ersten 4 Tagen nicht möglich, das habe ich dann in einem Nachbarhotel machen müssen. Die Häuser verfügen über keinen Lift. Samt Gepäck ging es in die 3. Etage über die Treppe. Von der Decke…
Tanja Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein rundum "Sorglos-Paket"
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage. Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und es es ist für jeden was dabei. Direkte Strandlage.
Cassandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir würden wieder gehen
Animation hervorragen - merci Luiz. Hotelanlage wunderschön und gepflegt. Sehr kinderfreundlich Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Alles im grossen und ganzen super.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub Dominikaniche Republik ( Puerto Plata )
Ich als im Rollstuhl sitzende Person, fand das Hotel als Behindertenfreundlich. Die Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Störend war nur das am Wochenende ( Freitag bis Sonntag ) viele Einheimische dort Urlaub machten, da war es sehr laut und sie haben sich teilweise danebenbenommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Strand der täglich gesäubert wird,
In die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Tolles und abwechslungsreiches Essen ,immer wieder was besonderes dabei. Super auch die ala carte Restaurant.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super preis leistung :)
Super schön , richtig tolle hotelanlage, schöner pool, leckeres essen, animation top, die abend shows super , strand immer etwas beschmutzt aber wird gereinigt, Zimmer sind ok
Wolfgang & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub mit Hindernissen!
Pool und Anlage waren sehr schön. Die Invasion von Einheimischen an den Wochenenden war schwer zu ertragen. Sie haben sich benommen wie die Vandalen. Sämtliche Resourcen wurden von ihnen in Beschlag genommen, für die normalen Hotelgäste blieb wenig bis nichts mehr über ( Getränke, Essen, Handtücher etc. ). Wir hatten das Gefühl, das Personal war mit der Situation überfodert. Unseren Erachtens nach, wäre zu überdenken, bei unveränderter Situation, das Hotel für ausländische Pauschalreisende aus dem Programm zu…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal da gewesen,nicht mehr hin,es gibt besseres
Die Anlage des Hotels ist eigentlich recht schön,gut angelegt,sehr gepflegt und übersichlich.Die Zimmer hatten nicht den Standard eines 4,5 Sternehotel,sehr abgewohnt,Möbel in einem ungepflegtem Zustand. Eine Schrankschublade konnte nicht benutzt werden weil sie stark nach Urin gerochen hat!!! Nach einem Regenguss stand der Kleiderschrank unter Wasser,nach Meldung wurde lediglich ein Badetuch auf den Boden gelegt. Die Wochenenden waren schlimm,da kamen die Dominikaner und es wurde sehr,sehr laut . Nachts fand man…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bis auf die Wochenenden OK!!!
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub, wurden direkt bei der Ankunft im Hotel freundlich empfangen. An den Wochenenden kommen viele Einheimische in das Hotel, welche sich nicht benehmen können, bis auf einige wenige. Sie stellen sich an als gäbe es nichts zuessen und zutrinken. Ansonsten war die Anlage zu unserem Aufenthalt sehr gepflegt. Keine nervigen Verkäufer am Strand oder in der Anlage.