Bewertungen (2.111)

Frank,mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt besseres.
Wir mussten ständig unseren Handtüchern (Zimmer) hinterher rennen. Essen ist sehr gut aber keine Abwechslung.
H-P(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Reichhaltiges Buffet zu jeder Mahlzeit viel Obst/Gemüse von allem was da. Rezeption überfordert lange Wartezeit beim Einchecken. Safe unverschämte 3 Dollar pro Tag. Während unserem Aufenthalt wenig deutsche Urlauber viele Einheimische aus dem Inland die nachts rücksichtslos laut waren beim Aufsuchen der Hotelzimmer. Sehr hellhörig die Zimmer und Unterkünfte. WiFi nicht in der Lobby sondern im Poolbereich zum Restaurant in einem Umkreis von max. 10m vom Router ( Antenne ) wo sich dann alles tummelte mit…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Strandhotel
In die Jahre gekommenes, aber trotzdem gutes Hotel. Es wird den ganzen Tag geputzt, die Gärtner sind auch immer unterwegs, um alles in Schuss zu halten. Ausflüge haben wir bei Strandhändler gebucht, war ein tolles Erlebnis mit ganz viel Spaß auf Paradies Island.Beim Reiseveranstalter sind die Ausflüge einfach zu teuer.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen
Das Hotel verfügt über eine große, sehr gepflegte Gartenanlage. Die direkte Strandlage ist sehr angenehm, leider war der Strand durch den Hurrikane Mathew etwas dreckig. Das Service-Personal war in allen Bereichen jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich, mit Problemen konnte man sich immer an das Personal der Rezeption wenden und man war bemüht eine Lösung zu finden. Die Animation war wirklich sehr gut und die Animateure immer bemüht ein abwechslungsreiches und lustiges Programm zu gestalten. Besonders die…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber das Hotel. Der Strand wurde täglich geharkt. Sehr schöne Ausflüge gemacht, aber sehr teuer. (Paradise Island mit dem Katamaran und Santiago).
Atilla (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gut
Die Hotelanlage ist in mäßigem Zustand. Der Strand könnte sauberer sein und schade das das Meer immer wellig war. Das Essen und Personal waren Super. Auch das Animationsteam war Super uns war sehr bemüht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöner Badeurlaub, tolles Essen, Erholung pur
Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool, der sich zwischen den einzelnen Gebäuden befindet. Sehr gutes Essen, verschiedene Sportmöglichkeiten, täglich Animation und Spiele. Ich würde dieses Hotel gerne wieder buchen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel
Sehr schöne Zimmer, Strandlage perfekt, essen sejr gut, viele Auswahlmöglichkeiten an Restaurants, sehr freundliche Mitarbeiter. Einfach zum weiterempfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand.
Gut renoviertes Hotel aus den 1990er-Jahres mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind groß und gut klimatisiert.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel,Essen, gut. Service im Restaurant Sehr Gut.
Ganz tolles Hotel. Die Zimmer waren groß und wurden immer gut gereinigt. Leider Tropfte die Klimaanlage,dadurch hatten wir immer nassen Flur. Die direkte Strand Lage ist ebenfalls perfekt. Das Essen ist gut und es gab viel Auswahl. Service beim essen Sehr gut! Täglich Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Leider wurde auf der Rückreise meine Powerbank am Flughafen beschlagnahmt ?? Hatte die bereits in mehreren Ländern und auch auf Dom.Rep.Nur zurück durfte ich sie nicht mit nähmen. Da kann aber das Hotel…