Bewertungen (2.111)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vierter Besuch, es folgt bestimmt ein Fünfter!
Großzügige Anlage mit direktem Strandzugang. Riesiger Poolbereich, der auch für Kleinkinder sicheres Baden zulässt. Drei Themenrestaurants können besucht werden, haben aber nur versetzt über die Woche geöffnet, nicht jedes jeden Abend. All inclusiv rund um die Uhr, das Essen ist eher einheimisch mit gelegentlich europäischer Ausrichtung - es ist aber immer etwas dabei. Abendanimation ist okay, Animation tagsüber am Pool nicht zu aufdringlich. Wenn man nicht teilnehmen möchte, wird man auch nicht gedrängt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine durchaus ansprechende Hotelanlage
Prinzipiell wurde in den vorherigen Bewertungen schon mehr oder weniger alles zum Hotel beschrieben - deshalb nur nochmals ein Abriss. Nur am Rande ... wir haben den Urlaub nicht damit verbracht, "Schnuddelecken" zu suchen, deshalb können wir die absolut schlechten Bewertungen auch nicht nachvollziehen.
Snezana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, Mitarbeiter Chocolate gennant - Lob!
Toller 2 Wochen Urlaub. Alles so wie erwartet. Ein großes Danke an den Mitarbeiter Luis A. Chocolatw gennant der uns immer ein lachen gezaubert hat und der einen sehr guten Job macht. Alle anderen Animations Mitarbeiter ebenfalls wie Junior, Moskitomen usw. Komme gerne wieder.
Markus Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Urlaub, aber Zimmer eher schlecht
Nettes Personal, Lage am Meer wirklich Super, Essen Toll, Animationsprogramme gut, Zimmer leider nicht.
Sabine und Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Tolle Anlage, sehr sauber, freundliches Personal und super Animateure, das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Shows am Abend mit tollen Tänzern als Tagesabschluss sind super.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nie Wieder Be Live Collection
Das Hotel ist in einer eher trostlosen Gegend angesiedelt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der durch Umpflügen des Sandes durch einen Bagger nicht wirklich gepflegt wird. Außer einer optisch ansprechenden Poolanlage hat das Hotel nicht viel zu bieten. Mehr Schein als Sein beschreibt den Zustand am ehesten. Kostenfreies WiFi war im Poolbereich nur für 1 Stunde pro Gerät verfügbar. Die Qualität war mäßig. Die meisten Gäste aus dem Hotel waren Amerikaner, Briten, Kanadier, Russen und am Wochenende…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
März Urlaub Puerto Plata
Gepflegte Anlage gutes Essen und Unterhaltung mit Mosquito war top; Schoener Strand mit light Karibik feeling .;) Gutes Preis-leistungsverhaeltnis
Katharina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Be Live Collection Marien - 2 Wochen toller Urlaub
Ich möchte meine Impressionen zu unseren super Urlaub im Be Live Marien in Puerto Plata teilen: Wir sind 2 Wochen hier und haben den Urlaub total genossen. Das Essen ist richtig gut und abwechslungsreich. Es gibt ausser dem Buffet Restaurant noch 3 weitere Restaurants : einen Mexikaner , ein Brasilianer und ein mediterranes Restaurant. Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Mann kann sich entscheiden zwischen einem Kingsize oder 2 großen Einzelbetten. Wir waren im 8ter Block. Das Zimmer ist…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ist okay
Das Hotel ist schön nur wenn es regnet hat man kaum unterstellmöglichkeiten das Essen könnte besser sein ist zwar viel Auswahl da aber nicht gewürzt, die Zimmer sind groß und okay, der Service ist Klasse
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Animation und Shows
Sehr freundliche und grosszügige Bedienung. Die Show wechselt jeden Tag und alle sind mit viel Herz dabei. Auch die Animation für jung und alt ist 1a.