Bewertungen (2.111)

Christina(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Dieses Hotel mit großem Pool und direkter Strandlage macht einen Urlaub in der Dominikanischen Republik einfach unvergesslich! Nicht nur das dauerhaft tolle Wetter trägt zu einem wunderschönen Urlaub bei, sonder auch das Animationsteam rund um Chocolate, Spaguetti, Louis oder Bladimir und die vielen anderen sind super. Generell ist das komplette Hotelpersonal sehr freundlich und stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht! Besonders wurde dies während dem Hurricane Irma deutlich, denn das Team kümmerte sich toll…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
war es toll aber........
wir haben 3 zimmer probiert . Die erste war sehr laut wegen den kompressoren . Das zweite zimmer gleiche spiele und die klimatisation anlage hat getropft. Das dritte zimmer war so lala .
Rudolf(61-65)Schweiz
Genialer Bade- und Ausflugsurlaub
Das freundliche Personal, das Essen, der Strand, das Freizeitangebot, und natürlich das Wetter. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Jamil(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben hier 14 Tage verbracht und waren mit im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit und hat immer ihr bestes gegeben die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders gefallen haben uns die drei (abgesehen von dem Standard Buffet) zusätzlichen Restaurants. Hier muss man jedoch am selben Morgen eine Reservierung machen. Der Pool wird jeden Morgen gründlich gereinigt und…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit meiner Frau! Tolle Anlage, Schöne Zimmer und nettes Personal. Bladimir und Spagetti vom Animationsteam sind sensationell! Danke für den schönen Aufenthalt. Stefan und Maria
Renate(56-60)
Strandspatziergang
Sehr schönes Hotel tolle anlage sehr freundliches Personal und nicht weit von der Stadt Puerto Plata und von der Rum Fabrik Brugal!Es hat uns auch dieses 3 mal gut gefallen;
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erstklassiger Urlaub und sehr gerne mal wieder
Nachdem wir vorab so viel negatives über das Hotel gelesen hatten, rechneten wir schon mit dem schlimmsten. ABER das was so mancher Urlauber negativ geschrieben hat trifft in keinerster Weise zu. Wir waren so sehr positiv überrascht, dass wir garantiert wieder dies Hotel buchen würden/werden.
Layla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Das Hotel liegt im gesicherten hotelviertel von Playa dorada und besteht aus mehreren Gebäuden. In der Mitte befindet sich die große poolanlage mit Cocktailbar.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel
Gutes Essen, tolle Animationen, viele Beschäftigungen, Volleyball, tolles Program am Abend, sehr nette und lustige Animateure!
Jack(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne grüne Anlage mit großem Pool.Einfach schön!
Super Hotel, mit kleinen Macken. Es ist sauber, genug Auswahl von Gerichten und es schmeckt! Meer ist hier nicht das was man von Dom. Rep. so hört. Puerto Plata-Gegend ist halt so. Trotz dem gut wenn das Wetter mitspielt. 60% Gäste sind aus Kanada, 20% USA, REST aus EU und anderen Ländern. Bei Fernsehen ist nur ein Programm auf Deutsch, "Deutsche Welle", schade eigentlich. Ausflüge sind sehr teuer, aber soll jeder für sich entscheiden.