Schöne Anlage in einem tropischen Garten, große Poolanlage. Liegen am Pool und am hoteleigenen Strand reichlich vorhanden. Große, gute Auswahl am Buffet. Große Zimmer mit King Size Betten und Klimanlage.
Schöne gepflegte Hotelanlage. Wer nicht so gut zu Fuß ist wird mit dem Kadi gefahren, Kosten? Vielleicht Trinkgeld?
Gutes Reichhaltiges Essen, schöner Poolbereich. Arzt in der Anlage, Themenrestaurants.
Wer entspannen möchte und nicht Remmi Demmi sucht ist hier gut aufgehoben. Desweiterem waren hier so gut, wie keine Russen - zum Glück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage & Unterhaltung
Es war unser erster All-In-Urlaub und es gab nichts zu meckern. Wir waren 2 Wochen hier und die Anlage war immer sauber und aufgeräumt. Selbst nach dem Hurrican Maria war es schnell wieder sauber.
Der Strand ist super und sehr ruhig, am Pool wird es am Wochenende etwas lauter durch einheimische Familien. Die Animateure sorgen den ganzen Tag für Unterhaltung durch verschiedene Spiele wie Kokosnuss-Weitwurf oder auch Volleyball am Strand. Sie sind sehr lustig und nicht aufdringlich. Besonders Spaghetti, Chocolate,…
Der Stil und die Aufteilung der einzelnen Bereiche hat uns gut gefallen.Der Garten war sehr gepflegt,das ganze Ambiente,die Natur die meist
schilfgedeckten Dächer haben uns an Bali erinnert.Auch die in der Nähe liegenden Berge ,(mit Seilbahn in ein Naturschutzgebiet)waren sehenswert.
Essen und Trinken waren abwechlungsreich und für uns optimal.Wir waren für den Reisepreis positiv überrascht.Strand war allerdings nur zum
baden geeignet.Schnorcheln war nicht möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
weiter so, irgendwann grenzt es an perfektion!
das Hotel gewinnt immer mehr an Qualität, was auch an der Kompetenz und Freundlichkeit des personals liegt. egal wer, alle sind klasse. die Animation, Moskito und seine truppe sind super, aber nicht aufdringlich, was sie sehr symphatisch macht. Sally ist die granate schlechthin, immer zu einem spaß aufgelegt. an der Rezeption wird man mehr als freundlich empfangen und verabschiedet. die zimmer sind top, die Zimmermädchen haben schnell den Rhythmus jedes einzelnen gastes heraus und üben sich in Rücksichtnahme. alles…
Wir, 2 Pers. im Alter von 52 und 57 Jahren urteilen bei all-inclusive wie folgt:
Hotel/anlage: Weitläufig, sauber, 2 große Pools (1,47 m Tiefe), genügend Liegen; tägl. Säuberung der Parkanlagen; 5 Restaurants, herrliches Panorama;
Verpflegung: umfang- und abwechselungsreich, davon 2 Restaurants mit angemessener Kleidung und notwendiger Reservierung (mexikanisch u. brasilianisch), aber bei all-inclusive trotzdem kostenfrei! sehr empfehlenswert
Zimmer: sehr sauber; autom. Klimaanlage hervorragend (individuell…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega entspannter und lustiger Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub in direkter Strandlage.
Das Animationsteam sind einfach die Besten.
Bladimir Spaghetti Cesar Luis David . Machen einen tollen Job ohne aufdringlich zu sein. Sind für jeden Spass zu haben und stecken die Leute mit ihrer guten Laune an.
Maria und Veronika sind für die kids zuständig und machen es einfach Spitze.
Es ist sowohl für Unterhaltung als auch Erholung gesorgt.
Wir hatten einen super Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strandurlaub trotz Hurrikan Irma! Danke!
Tolle gepflegte Anlage, weitläufig, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Wir haben klassischen Pärchenurlaub dort verbracht und hierfür eignet es sich sehr gut. Die Anlage ist auch vom Aufbau her toll gemacht, sie hat uns gut vor Hurrikan Irma geschützt. Ganz großes Lob an die Hotelangestellten, die uns zu keiner Zeit das Gefühl gegeben haben, Angst haben zu müssen. Wir hatten eher ein schlechtes Gewissen, dass sie sich so um uns kümmern und nicht wissen, wie es ihren Familien draußen geht. Dafür haben wir uns an…