Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dankbar und überaus beschenkt
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Zu 100 % werden Wünsche erfüllt und das Team ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Alles hat gepasst! Die Zimmer sehr sauber Das Essen ist hervorragend. Die Chefin kocht selber irgendwie mit ganz viel Liebe. Für jeden was dabei, besonders auch für die Kinder- sogar Mamorkuchen:) Immer super gute Produkte jeden Tag - sonnengereifte Früchte und Gemüse von der Insel -einfach Top Ruhige Lage und dennoch nicht weit zum Strand. Das Team kann stolz sein, ganz viel…
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bella Vista - sehr gern wieder!!
Die liebevoll gepflegte Hotelanlage befindet sich ca. 1 km vom Strand entfernt. In einem Hügel verbaut, muss man zwar eine gewisse Höhe überwinden (auch auf dem Hotelgelände), dafür entschädigt der Blick auf das Meer und die angrenzende Berge. Ein Pool mit ausreichend Liegen ist vorhanden, wir nutzten die Unterkunft jedoch für einen Strandurlaub und werden bei unserem nächsten Kreta-Aufenthalt auf jeden Fall wieder dort nächtigen.
Silke und Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herzlichkeit wird groß geschrieben!
Unser erstes mal auf Kreta und wir würden sofort wieder hinfahren. Ein bestens gelaunter Barkeeper( Ralle) empfing uns, zeigte uns unser Apartment und machte uns Getränke und ein leckeres Essen bei der Ankunft am Abend. Morgens wird man mit einem freundlichen "Calimera" von der Inhaberin Maria begrüßt und auch deren Tochter ist enorm hilfsbereit und spricht recht gut deutsch und natürlich englisch. Bardame Alexandra hatte immer ein Lächeln im Gesicht und half uns die Rückenprobleme meines Mannes medizinisch in…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel in touristischem Ort
Die Lage ist traumhaft am Ende der Bucht hoch und ruhig gelegen, man muss allerdings schon etwas sportlich sein. Unser erstes Zimmer lag direkt an der Poolbar, was uns nicht so gut gefiehl, wir konnten auf Nachfrage nach 2 Nächten in ein höhergelegenes Familienzimmer ziehen - ohne Aufpreis-. Maria und ihre Tochter haben wirklich alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen. Nette Atmosphäre. Ruhiges, überwiegend deutsch- und engischsprachiges Publikum. Alles sehr gepflegt und sauber.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Günstig, sauber, freundlich, schön und erholsam
Supertolle Aussicht am Hang, sehr freundlich und familiär, Leckeres vielseitiges hausgemachtes Essen, sauberer Pool. Tolles Wetter! Immer etwas Wind. Weg zum Strand ca 15 min entlang der Straßen. Liegen am Strand ca 5 EUR/paar+Schirm/ Tag Würden es immer wieder machen!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bella Vista immer wieder gerne
Eine schöne gepflegte Anlage mit traumhaftem Blick über Berge und Meer. Familiär und mit unglaublicher Herzlichkeit wird man empfangen und umsorgt. Sind seit gestern wieder daheim und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hinfahren
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub mit tollem Ausblick
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Bella Vista. Der Ausblick von unserem Balkon und vom Pool war fantastisch und entschädigte den doch recht langen Weg bergauf von Stalis zum Hotel. Das Studio war geräumig und sauber. Maria und ihr Team waren sehr herzlich und hilfsbereit.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Meerblick in ruhig gelegener Anlage
Die Appartmentanlage ist eine kleine, sehr gepflegte, familiengeführte Anlage, ca. einen 1 km vom Ortszentrum entfernt. Die Lage an einem Hang bietet einen traumhaften Blick auf das Meer und die Berge. Pool und Poolbar runden das Angebot der Anlage ab. Die Lage ist sehr ruhig, man kann hier einen entspannten Urlaub verbringen.
Chris & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Du kommst als Gast und gehst als Freund!
Wer im Bella Vista Urlaub macht genießt eine familiäre Atmosphäre in einer sehr gepflegten und ruhigen Appartementanlage mit grandiosem Ausblick über die Bucht von Stalis. Wer mag kann sich auf der Terrasse oder im neuen überdachten Glas-Pavillon kulinarisch von Maria und Mary verwöhnen lassen oder einfach am Pool relaxen. Für uns jedes Mal ein Genuss, genauso wie die griechische Gastfreundschaft die im Bella Vista gelebt wird. Auch Ihre Privatsphäre kommt nicht zu kurz, diese können Sie natürlich auf Ihrer…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen definitiv wieder
Eine ganz toll angelegte Anlage mit sehr gutem Essen und Personal. Es ist ein idealer Ort zur Erholung. Die Arpartments in oberer Lage haben einen unglaubliche Ausblick über die Stadt und das Meer. Abends trifft man sich an der Hotelbar mit Gästen aus aller Welt. Alles läuft sehr unkompliziert.