Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man fühlt sich sehr wohl und kommt gerne wieder.
Das ganze Haus ist sehr sauber und die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auf einem modernen Stand mit Klimaanlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein schöner Urlaub bei einer netten Freundin.
Ja, bei Maria ist man zu Hause. Diese Gastfreundlichkeit ist schwer zu überbieten. Ich war diesmal nur eine Woche, aber die war sehr erholsam. Das Kochfeld in der Küche könnte mal erneuert werden, aber die Griechen haben es ja nicht einfach. Sonst war alles Standesgemäß sauber und in Ordnung. Schöner und erholsamer Urlaub bei netten Menschen in Votsalakia und Samos.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie nach Hause kommen
Endlich wieder bei Maria! Haben dieses Mal im hinteren Gebäude gewohnt, ist noch ruhiger als das vordere. Ansonsten alles wie nach Hause kommen, Maria kümmert sich um alles.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Endlich wieder Samos
Endlich wieder ein Urlaub bei Maria. Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer sind nun mit TV und Klimaanlage(gegen Gebühr) ausgestattet. kostenloses Wifi steht ebenfalls zur Verfügung.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles wie immer
Nach Jahren mal wieder bei Maria gewohnt, fast alles war wie immer..........also gut! Maria hat Ihre Zimmer renoviert: es gibt jetzt Flatscreen Satelliten TV u. kostenlosen WLan. Handtuch u. Wäschewechsel mehrmals die Woche, Reinigung täglich u. Marias liebevolle Aufmerksamkeit kostenlos dazu. Die Zimmer nach vorne raus können abends laut werden, da sich eine Karaokebar nebenan befindet. Nach einem durch Überbuchung verursachten Umzug ( nach einer Nacht) in eins der hinteren Studios war Nachtruhe garantiert.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub in einem ruhigen Ort
Wir haben hier eine Woche verbracht und sind sehr schweren Herzens wieder abgereist. Die Herzlichkeit der Vermieterin ist eine Wonne. Sie hilft wo sie kann und versorgt die Gäste mit Produkten aus ihrem eigenen Garten. Die Ausstattung der Zimmer ist SEHR einfach, aber für uns war es genügend. Ihr blumenreiches Grundstück reicht bis zum Strand, dieser ist ein Sand - Kiesgemisch und sehr weitläufig. Wir waren im Juli oft allein, d.h. die nächsten Schwimmer waren in Sichtweite. Nebenan und in der gesamten Straße gibt…
Marc & Gilmara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Studios oder Appartments in Strandnähe
Es handelt sich hierbei um saubere Studios und Appartments(ca .10 ) in einer Gartenanlage,die für Strandurlauber und inddividualisten bestens geeignet sind. wer ein Cluburlaub oder ein Luxushotel sucht ,ist hier falsch. Die Studios haben Balkon ,Kochnische (mit allem Zubehör incl,Kühlschrank). Es ist alles sehr Sauber . Unbedingt Motorroller oder Leihwagen mieten und diese tolle Insel geniessen.Ausserdem empfehlen wir unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen . Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Lea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Superschön, aber einfach!
Maria vermietet 10 Wohneinheiten. Die Studios (ein Zimmer mit kleiner Küchenzeile) sind im hinteren Teil und die Appartements (zwei Zimmer) befinden sich im vorderen Teil der Anlage. Wir hatten ein Studio im hinteren Teil mit zwei Balkonen, wovon man aber eigentlich nur einen nutzt, weil der hintere Balkon direkten Anschluss an den Nachbarbalkon hat. Das Zimmer war sehr sauber und hat über alles verfügt, was man braucht. Trotzdem ist die Ausstattung SEHR einfach. Was die Freude getrübt hat, war das Bett - man hat…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Landestypische Ferienappartements
Sehr einfach ausgestattete Ferienappartements ohne Radio oder TV. Die vorderen Zimmer befinden sich direkt auf der Hauptstrasse. Der Lärmpegel ist dort doch erheblich. Die Aktivitäten etlicher Restaurants ziehen sich bis 05.00 Uhr morgens hinaus.
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Badeurlaub
Eine einfache, aber ausgesprochen nette Appartements-Anlage, ruhig, aber trotzdem einige Geschäfte, Restaurants in der Nähe, keine 50 m zum wunderbaren Strand. Leihwagenshop zu günstigen Preisen gleich in der Nähe. Eine wunderbare Woche, auf einer schönen grünen Insel, wo man noch griechische Gastlichkeit erleben kann. Bestens zum empfehlen! Peter und Sohn Kevin aus Linz