Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Bitte!nicht!buchen!
Gegenfrage: Warum wird das Hotel nach wie vor als 4****- Hotel angeboten? Es ist einfach schlecht geführt, das Personal muss leider den Unmut der Gäste ertragen, und sie können nichts dafür. Ich mutmaße mal, daß das die letzte Saison für dieses Hotel war. Zudem stand (wie eigentlich üblich, weil es eine Auszeichnung darstellt) am Eingangsbereich des Hotels kein Stern. Warum wohl nicht 😎😏 ?
Viola und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen
Kleines Hotel auf den ersten Blick modern und gut ausgestattet Zentral im Ort gelegen Viele Einkaufsmöglichkeiten und Strandnähe
Rene(61-65)Deutschland
Nicht weiter zu Emphelen
Es sind 6 Sonnenliegen am Pool und 12 Sonnenliegen am 1,5 Meter breiten Hotelstrand. Sitzplätze an der Poolbar viel zu wenig. Das Essen wurde jeden Tag angeliefert also keine eigene Küche, nur eine Kleine für Frische Spiegeleier. Die Info das wir auch im Schwesterhotel kostenlos essen und Trinken konnten erhielten wir nur durch Zufall. Das Servicepersonal war sehr nett und immer bemüht.
14.07. - 11.09.262 ERW
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf die Speisen und den "Hoteleigenen Strand"
Ein kleines Hotel, mit einem noch kleinerem Strand (6 Schirme und 12 Liegen) über der Straße. Das Pool wird vernachlässigt, und das Essen wird von irgend einer Großküche geliefert ( einstimmig mit anderen Hotelgästen - schwer bis gar nicht genießbar). Das Personal (Tanja - Rezeption; Dina - Service Speiseraum ist sehr nett und stets bemüht und es wird auch Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer waren klein aber täglich gereinigt. Bis auf das Essen und die Strandbenutzung würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kreta immer wieder schön, auch im Oktober mit 30°C
sehr schöne Lage, direkt am Strand,die Entfernung zum Flaghafen Heraklon ist anstengend, die Zimmer sehr sehr sauber (tägliche Reinigung) das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, leider nur alles in englisch, ein Problem für uns.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr erwartet, aber im großen und ganzen okay
Meine Schwester und ich hatten für unseren Strandurlaub dieses Erwachsenen-Hotel u.a. deshalb ausgesucht, da kostenlose Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand versprochen wurden. Für 39 Zimmer sind 6 Liegen am Pool (direkt an der Promenade auf dem "Präsentierteller") und 12 Liegen am direkt angrenzenden viel zu schmalen Strandabschnitt eindeutig zu wenig! Der größere Strand vom Schwesterhotel ist für insg. 4 "Mare"-Hotels leider auch zu klein, also keine Chance auf freie Liegen (außer Handtuchreservierung…
Felix(19-25)Deutschland
Preis-Leistung-Verhältnis sehr schlecht
Als wir im Mare Boutique Hotel ankamen, fehlte mir zunächst die Orientierung wo wir zur Rezeption kommen. Das ist jedoch meckern auf hohen Niveau. Der Pool sah auch nicht einladend aus, sodass man sich denken könnte man würde dort gerne reingehen. Aus meiner Sicht fehlte eine Reinigung der Steine des Pools, sodass dieser etwas verdreckt aussah. Jedoch war das größte Manko das Essen, denn dieses war einfach fertiges Essen, welches einfach nur aufgetaut werden musste. Es gab dort wenig Auswahl und Dinge, die meiner…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein 4 Sterne Hotel, was keine Sterne besitzt- geschweige eine eigene Küche hat.......
Diese Hotel ist nach wie vor als 4 Sterne Hotel gelistet, was es aber nicht ist. Es hat die Sterne vor 2 Jahren verloren, aber die Reiseleitung vor Ort deckt diese ganze Sch**** ab, sie spielt das Spiel mit, auf kosten der Gäste. Die andern Hoteliers und Geschäftsinhaber wissen das. Ich finde es eine bodenlose Frechheit, dass es nach wie vor überall als 4 Sterne Hotel gelistet ist. In dieser Ecke von Kreta befinden sich 5 verschiedene Mare Hotels, davon hat eines 4 Sterne, die auch riesengroß an der Wand prangern,…
Martina
Nie wieder
Wir nie wieder, wir wurden an der Strandpromenade abgesetzt, dann ging es hohe Stufen mit den Koffern hoch, die Rezeption ist am andere Ende es Hotels, dazwischen Stolperschräge,die anderen Gäste sagten uns wo die ist, dann wieder Treppen rauf. Zu den seitlichen Zimmern nur Zugang über Kieselsteine, Koffer tragen angesagt, wer in den Etagen darüber wohnt darf auch tragen, kein Lift. Zum Abend waren ca nur maximal 30 Plätze am Pool und Bar, die sind unbequem, der Rest hat sich auf den Sonnenliegen gesetzt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes, sauberes Hotel mit leider wenig Platz
Es ist ein gepflegtes, sehr sauberes, kleineres Hotel. Mit wirklich netten und hilfsbereiten Personal, beginnend an der Rezeption über den Servicebereich Gastronomie / Bar bis hin zum Zimmerpersonal. Leider ist alles vom Platz her zu eng bemessen (außer die Zimmer). Buffet wenig Platz, Sitzgelegenheiten im gesamten Hotel zu wenig.