- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kleines Hotel auf den ersten Blick modern und gut ausgestattet Zentral im Ort gelegen Viele Einkaufsmöglichkeiten und Strandnähe
Zimmer groß und hell Das Mobiliar war modern aber unpraktisch, kein verschließbarer Kleiderschrank Bekleidung lag offen in den Regalen Leider war auf dem Balkon kein Handtuch Trockner vorhanden
Der Essen Raum erinnerte an eine Kantine Keine ausreichenden Sitzmöglichkeiten für alle Gäste Kein ausreichendes Besteck und Geschirr vorhanden Essen selbst immer kalt und wenig abwechslungsreich Brot und Brötchen trocken und hart Tischdeko zB. Platzdeckchen alt und zerfranst Für ein 4 Sterne Hotel nicht annehmbar An der Bar keine ausreichenden Plätze für Gäste vorhanden , und da keine ausreichenden Gläser vorhanden waren musste Bier und Wein aus Plaste Bechern getrunken werden
Personal war sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen Ich hatte im Juni eine Knie Operation Bekamen bei Ankunft ein Zimmer im obersten Stockwerk, da das Hotel keinen Fahrstuhl hatte auf Grund seiner Größe baten wir um ein anderes Zimmer. Das wurde nach einer Nacht gleich umgesetzt zu unserer vollsten Zufriedenheit
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit 2,5 Stunden einfach zu lange Strand klein aber fein flach abfallend , und man brauchte nur über die Straße gehen Gute Ausflugsziele erreichbar Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe
Pool schmutzig nicht einmal gereinigt während unseres Aufenthaltes von 12 Tagen Viel zu wenig Pool Liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Viola und Bernd |
Sehr geehrte Frau Viola, sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen es, dass Sie sowohl die zentrale Lage unseres Hotels, die Nähe zum Strand und die Bemühungen unseres Teams positiv hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Ausstattung der Zimmer und die Gestaltung des Hotels werden von vielen Gästen geschätzt, jedoch nehmen wir Ihre Anmerkungen auf, um künftig Verbesserungen in diesen Bereichen zu prüfen. Bezüglich des Restaurants und des Serviceangebots bedauern wir, dass das kulinarische Angebot und die Atmosphäre nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Die Sauberkeit und Pflege des Pools sind für uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass dieser Bereich während der gesamten Saison regelmäßig gereinigt wird. Ebenso werden wir die Verfügbarkeit der Pool-Liegen und die Sitzmöglichkeiten an der Bar überprüfen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mare Boutique Hotel Team