Bewertungen (1.027)

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage mit Rundumservive für die Familie und unschlagbares All inclusive.
Sehr gute Lage, schöne Apartements, sehr sauber, sehr kinderfreundlich, toller Service und ein unschlagbares All inclusive.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Netter Ski-Urlaub in Hinterthal
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Tolles All-In-Angebot (mit Abstrichen beim Mittagessen aber auch nicht anders als die Beschreibung vorher offeriert). Alles etwas in die Jahre gekommen aber da wir es so erwartet hatten, hat es uns nicht gestört da der Preis für uns stimmte. Leider hatten wir in einer Nacht einen Feueralarm. Alle Gäste unseres Traktes mussten nach unten. Es handelte sich um einen Fehlalarm. Nach einer ganzen Weile durften alle wieder auf Ihre Zimmer. Hier hätten wir uns gewünscht das es eine Art…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Schöne Lage, so win sich ein echt tolles Hotel. Haben uns wohl gefühlt, sehr nettes Personal und die Kinder haben das Schwimmbad geliebt. Essen war abwechslungsreich zum Abend. Die Zimmer sind sehr geräumig, eventuell müssten mal renoviert werden bsp. Matratzen. Im großen war es ein sehr schöner Urlaub.

Markus(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienskiurlaub
Wir kommen wieder. Das Alpina ist unser Winterurlaubs-zu-Hause. Und mittlerweile kommen 4 Generationen unserer Familie gemeinsam in dieses Hotel.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier nicht
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und der vielen guten Bewertungen ausgewählt. Leider können wir diese nicht nachvollziehen. Das Hotel entspricht in vielen Bereichen nicht einem 4 Sterne Hotel, außerdem ist es in unseren Augen dringend renovierungsbedürftig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und gutes Essen, was will man mehr! Schwimmbad und Saunabereich sehr gepflegt! Wir kommen gerne wieder!
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super all inkl Angebot. Für Sellerie Allergiker ++
Sind schon Stammgäste seit 35 Jahren. Das All Inkl-Angebot ist unschlagbar. Hatten diesmal eie Damen mit Sellerieallergie dabei. Die Küchenchefin hat siech äußerst bemüht, die richtige Auskunft zu geben und hat teilwiese sogar passen gekocht. Super//
Monika(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erstklassiger Service im Sporthotel Alpina in schöner Lage.
Das Sporthotel Alpina bietet mit seiner wunderschönen Lage Ruhe und Erholung . Die Gastronomie und die Betreuung durch das Alpina - Team ist erstklassig.
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Winterurlaub im Marco Polo Alpina
Wir verbringen schon 35 Jahre unseren Winterurlaub im Marco Polo Alpina in Hinterthal unseren Winterurlaub und waren immer sehr zufrieden. Wir schätzen sehr das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals.
Jana(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Winterurlaub
Waren bereits zum 4. mal da und es war wie immer traumhaft. Das Personal in jedem Bereich ist sehr sehr freundlich und machen einen traumhaften Job. Das Essen qualitativ sehr hochwertig und super lecker. Was ein kleiner negativer Punkt war ist die Wassertemperatur im des Hallenbads aber das haben wir am Tag der Abreise bereits angesprochen.