Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer geräumig und ansprechend. Hervorragende Küche. Sehr geeignet für einen entspannten Badeurlaub in Verbindung mit interessanten Exkursionen (Korfu, Abanien, Pantokrator ...) und Wanderungen durch Olivenhaine und Natur.
Claudia (41-45)Deutschland
Rundum schönes Hotel!!!!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage, tolle Cocktails und eine tolle Suite. Ganz besonders möchten wir Athina von der Gästenetreuung erwähnen, die mit ihrer offenen und freundlichen Art immer ein offenes Ohr hat...suuper!!!! Wir können das MarBella weiterempfehlen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schoener Urlaub auf Korfu im Hotel MarBella
Schoens Zimmer, allerdings mich nicht so schoener Aussicht (Superior Garten Blick). Dafuer sehr ruhig. Essen prima und abwechslungsreich. Personal sehr nett und aufmerksam. Wir wuerden wieder kommen.
Susann(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaubsplatz
weitläufige, gepflegte und sehr gut ausgeschilderte Anlage, modern eingerichtet, Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten oder ruhigen Plätzen in der Anlage, Top Lage mit herrlichen weiten Ausblick auf Meer und Festland, sehr schöne Sand-Strandanlage des Hotels, 2 große Pools am Hotel, alles sauber und gepflegt. Restaurant sehr groß, etwas laut, Essensauswahl und Qualität ist super, Zeit mitbringen im Restaurant, das Servicepersonal ist noch nicht am Saison-Anfang eingespielt oder die Zuständigkeiten sind nicht…
Suela(36-40)Deutschland
Perfekte Organistaion
1. Viel besser organisiert als die Hotels in Deutschland, die Mitarbeiter wussten immer was sie zu tun haben. Hoher Qualität. Das einzige was wir zu bemängeln haben, das betrifft aber nur unsren Zimmer ist: Die Toilette bzw., der Platzt war sehr klein und Mann musste eine kleine Yogaübung machen um an der Toilettenpapier hin zu kommen ;-) Ansonsten bin ich sehr begeistert über die restliche Planung des Hotels. Das Hotel hat auch an den Außenanlagen nicht nur wunderschöne Bäume und Blumen sondern Unmengen an…
Anja(41-45)Deutschland
Wunderschoene gepflegte Anlage, nettes Personal
Wunderschoene gepflegte Anlage mit ausserordentlich freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Schoener Strand, sehr sauber und obwohl es April ist, war ein Aussenpool beheizt und angenehm warm. Auch das Essen war abwechslungreich und lecker. Einziges Manko, ausserhalb der Anlage ist nichts los. Aber wer sich einfach nur erholen will, ist hier goldrichtig. Mit dem Auto oder dem Bus ist man auch schnell in Korfu Stadt. Hier kann dann flaniert werden.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einen Urlaub um sich wohl zu fühlen!
Das Hotel liegt sehr schön. Personal vom Beginn des Urlaubs bis zur Abreise sehr freundlich. Das Essen sehr gut und im Speisesaal hohe Disziplin.
Lisa und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub!!!
Wir sind ganz begeistert von unserem Urlaub in diesem Hotel. Noch nie zuvor haben wir so etwas erlebt, es hat einfach alles gepasst. Die Lage des Hotels, das Hotelzimmer, die Angestellten (ganz besonders toll gekümmert hat sich auch immer die Gästebetreuerin A. Stathis (sei es bei der Empfehlung von Reisezielen, externen Tavernen und natürlich auch bei Hotelinternen Fragen). Das komplette Personal ist sehr aufmerksam und war immer freundlich. Alles machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Insel, tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage etwas abseits an der Ostküste gelegen. Zum nächsten Dorf sind es vier Km, nach Korfu-Stadt 25 Autominuten. Direkter Zugang zum traumhaften Meer ist top mit Überführung und Unterführung zum Strand über oder unter der Landstraße geregelt. Tägl. Handtuchtausch reibunglos. Salzwasserpool, beheizter Pool und Whirlpool auf der Anlage bieten Badefreunden alles.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Marbella Hotel hält was es verspricht. Es ist sehr schön gelegen, ruhig mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Wir haben dort eine wunderschöne Woche über Ostern verbracht