Recht große Anlage mit entsprechend etwas weiteren Wegen, aber schön am Hügel gelegen und genialerweise führt die Straße, die direkt am Meer entlang läuft durch einen Tunnel unterhalb des Hotels: daher hört und sieht man nichts von der Straße und muss am Weg zum Strand auch keine überqueren. Großes Plus.
Beim Speisesaal mitunter recht lange Wartezeiten auf einen Platz.
Sehr schön gelegenes Hotel. Super Aussicht auf das Meer. Zimmer groß und kompfortabel eingerichtet. Leider wird auch beim Personal nur wenig deutsch gesprochen .
Erholung pur vom ersten bis zum letzten Tag,Service Top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Öffentliche Verkehrsmitteln (Bus) vor der Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne, gepflegte Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Strand ist nur durch eine Küstenstraße getrennt. Sehr beeindruckt hat uns das Buffet - wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und fast jeden Tag gab es ein Motto. Aufpassen muss man nur mit den Getränken, die Weine sind sehr hochpreisig - unter 25,- € gab es keine Flasche Wein und ein Gin Tonic an der Bar kostet dann auch gleich 8,50 €. Im Vergleich ein Glas offener Wein rund 4,- €, Abhilfe schaffen aber die kleinen Supermärkte und Tavernen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die perfekte Auszeit im Spätsommer
Das MarBella Corfu ist eine saubere und gepflegte Anlage. Trotz der Größe wirkt es nicht wie ein Hotel-Bunker, da sich durch die Hanglage die verschiedenen Gebäude und Pools großzügig verteilen. Dadurch hat man z.B. von diversen Terrassen oder aus dem Hauptrestaurant immer einen tollen Ausblick. Der hauseigene Strand mit sehr bequemen Liegen und kristallklarem Wasser ist über einen kurzen Fußweg von der Anlage aus gut zu erreichen. Besonders hervorzuheben sind Verpflegung und Personal inklusive Animationsteam.…
Wunderschönes Wohlfühlhotel für Erholungssuchende.
Sehr ansprechende weitläufige helle Hotelanlage in einem großen gepflegten Garten an einem breiten Hang mit Panorama-Ausblick auf das Meer und das griechische Festland am Horizont. Man fühlt sich von Beginn an wohl. Das Hotel versteht sich als Familienhotel. In Schulferienzeiten viele Familien mit Kindern.
Der erste Eindruck war sehr gut und wir wurden sehr nett empfangen mit einem Glas Sekt. Zimmer am Atrium ist nicht zu empfehlen. Schlafen nur mit geschlossenen Fenster möglich da die Urlauber (80 % Engländer) dort sich bis in den frühen Morgenstunden aufhielten. Was uns auch sehr störte war die ständige Musikberieselung im Hauptgebäude, die vor allem im Restaurant sehr laut war.
Im Großen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub. Unser Zimmer (Superior Meerblick) war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal durchwegs freundlich.