Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist riesengroß und über mehrere Terrassen verteilt. Dadurch verteilt sich allerdings auch die große Anzahl an Gästen. In unserem Reisezeitraum kam es selten zu Staus beim Abendessen. Es ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit einem 2 Jahre alten Kind verreist und könnn das Hotel mit Kindern sehr empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, freundlicher Service, saubere und moderne Zimmer, super Frühstück, abwechslungsreiches Büffet, schöner Hotelstrand
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit tollem Essen!
Wir waren eine Woche zu Gast im MarBella Corfu und wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr geräumig (superior Meerblick) und hatte ein offenes Bad. Auch der Balkon sehr geräumig. Klimaanlage hat wunderbar funktioniert und ließ sich sehr gut einstellen, so dass man nicht krank wurde. Das Hotel an sich ist in Hanglage gebaut. Viele Treppen und Stufen und verwinkelte Gassen, aber sehr schön gemacht. Die Anzahl der Gäste hat sich gut verlaufen. Das Essen…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotelanlage, wir kommen wieder...
Schöne, weitläufige in terassenform angelegte Hotelanlage, großer Poolbereich, schöne Park- und Gartenanlage, künstlich angelegter Sandstrand in Etagenform, mit kostenlosen Liegen, Schirmen, Auflagen und Strandtücher am Pool und am Strand, hoteleigene Bar und Restaurant am Strand mit super überdachten Sitzgelegenheiten. Safe, WLAN, Strandtücher und eine Liter Flasche Wasser inclusive. Von Corfu Stadt und Flughafen ca. 17 km, Transferzeit ca. 25 min. Wir waren Ende Mai dort, Urlauber ca. 70 % Engländer Ü 65, hatte…
Jutta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme wieder! Hochpreisig aber angemessen.
Habe mich in guter Atmosphäre super erholt. Ich komme wieder! Alle waren sehr freundlich, das Zimmer geräumig und gut ausgestattet.
Twanda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Marbella Corfu mit Optimierungspotenzial
Schönes Hotel, schöne Zimmer mit Traumblick auf das Meer und Berge von Albanien. Verbesserungspotenzial für Familien mit Kindern.
Marion(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Zimmertausch war problemlos möglich.
Frau(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit leckerem Essen
+ Schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage + Freundliches Personal + Sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen! + Saubere Hotelzimmer + 3 schöne Tavernen in naher Umgebung + Kostenfreie Hotelliegen und Schirme - Das Geländer ins Meer wackelt leider sehr - Zu teure Getränkepreise! - Wenig Auswahl beim Frühstück an Wurst und Aufschnitt.
Clemens(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer unkomplizierter Urlaub
Recht große Anlage mit entsprechend etwas weiteren Wegen, aber schön am Hügel gelegen und genialerweise führt die Straße, die direkt am Meer entlang läuft durch einen Tunnel unterhalb des Hotels: daher hört und sieht man nichts von der Straße und muss am Weg zum Strand auch keine überqueren. Großes Plus. Beim Speisesaal mitunter recht lange Wartezeiten auf einen Platz.
Sebastian(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und exzellenter Küche. Etwas abgelegen, daher wird ein Mietwagen zumindest für einige Tage empfohlen.