Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel im modernen Stil. Für Kinder bestens geeignet. Preislich absolut im Rahmen. Für 2 Erwachsene und 2 Kindern (fast 4 und fast 2) haben wir ca. 2100€ für 7 Tage All Inclusive ab Berlin bezahlt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher nichts für junge Paare!!
Hotel an sich war in Ordnung ....Eher geeignet für Familie mit Kindern ohne große Ansprüche. Wir waren doch sehr enttäuscht. Die Bar hatte nur bis 22 Uhr auf danach gab es nichts mehr zu trinken außer der Wasserautomat! Licht wurde einfach ausgemacht obwohl man noch mit seinen Getränk bei der Bar saß. Die Schönen Liegebetten und der langgezogene Pool (wo überall mit geworben wird) ist PRIVAT und von "normalen" Gästen nicht nutzbar! Essen war in Ordnung ...nicht gerade sehr abwechslungsreich!
Marjan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
jederzeit nochmal ...alles war sehr schön
Es ist sehr schön und sauber , das Personal sehr freundlich und alles sehr gut gemacht prima ... ich möchte nochmal diese Reise wiederholen und werde es wieder dort zu fahren . Sehr Familier und persönliche umgebung
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Perfekt. Ich komme wider.
Das Hotel liegt sehr schön. Zum Strand sind es nur 5min. Jeder Zeit wider alles Perfekt ich habe mich sehr wohl gefühlt. Personal hat die Note 1 verdient.
Kai(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Schönes Familienhotel für einen entspannten Strandurlaub. Wirklich nette Angestellte. Sehr sauber ausgenommen Restaurant. Allerdings war hier nicht das Hotel das Problem, sondern die Eltern kleiner Kinder, die denken die Kinder dürfen beim Essen alles vollsauen.
Kristin(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel, gerade für Familien mit Kindern
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein vier Sterne Hotel, welches sowohl für Familien mit Kindern aber auch für Paare sehr gut geeignet ist.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familie sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage. Ich finde es auch gut das, das Kinderparadis und der Miniclub vom "ERwachsenenpool" getrennt ist, so fühlt sich keiner gestört.
PATRICIA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Familienhotel am Traumstrand
Wir waren aufgrund des traumhaften Strandes ein zweites Mal in Folge in Playa de Muro - dieses Mal auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel. Wir haben es nicht bereut. Für Familien mit (kleinen) Kindern ein tolles Hotel. Sehr kinderfreundlich, sauber, toller Pool, Nähe zum Strand und ruhig. Das Personal hatte für die Kinder immer eine nette Geste parat - das freut auch die Eltern. :-) Einzig das Essen hing uns nach ein paar Tagen aus den Ohren und das Fleisch vom Grill war "extra-super well done" - aber…
sSteffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert mit Kleinkindern
Entsprach nicht unseren Erwartungen, das Hotel ist anders als im Katalog beschrieben. Strand über Hauptverkehrsstraße zu erreichen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im guten Hotel
Das Hotel war im Allgemeinen sehr gepflegt und modern. Wir haben uns wohlgefühlt und wären gerne noch ein bisschen länger geblieben.