Ein ansprechendes 4 Sterne Hotel .moderne große Zimmer und sehr familienfreundlich ! Gute Hygiene,leckeres Essen und schöner kinderpoolbereich !
Große moderne Zimmer ,alles sauber und bequeme Betten ,großer Balkon mit Sicht auf das Naturschutzgebiet ! Leider fehlen Sonnenschirme auf den Balkonen ,tagsüber bei 35 Grad war es dort nicht auszuhalten !
Gutes Frühstücksbüffet mit frisch gepressten Orangensaft ! Mittags und abendbüffet ,große Auswahl ,Fisch ,Fleisch ,vegetarisch ,viele Desserts, schokobrunnen etc. Für jeden etwas dabei ! Snacks an der Poolbar von 11-17 Uhr ,Pommes ,Nuggets etc. Leider ungenießbar nicht zu empfehlen ! Eis für Kinder den ganzen Tag lang ! Cocktails sind ok ,wir hatten All inclusive!
Sehr freundliches Personal die trotz Stress immer noch ein Lächeln übrig haben ! Wir mussten nie lange warten !
Transfer von Palma circa 45-55 Minuten!
Sehr gute Animateure ,freundlich lustig und locker ! Besonderen Dank an andrew, Paul und aurelia die besten Animateure die ich kennen gelernt habe ! Super Tänzer und auch mit den Kindern könnt ihr super umgehen ! Meine Tochter hat euer Programm in der minidisco geliebt ! Das Hotel kann sich glücklich schätzen solche tollen Mitarbeiter zuhaben !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Natalie |