Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Alexa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nostalgie meets Modern,noch verbesserungswürdig
Stilrichtung noch etwas wild, modern meets nostalgisch. Für Strand Urlaub geeignet, wenn man nur am Pool liegt. Größe des Hotels ist gut verteilt.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts besonderes, für 1 Woche mal geeignet.
Durchschnittliches Hotel mit relativ wenig Animation . Für die kurze Buchungszeit in Ordnung. Das Hotel ist die 4 Sterne nicht wert. Die Aussenbar im Hotel, ist eines Hotels nicht würdig. Die Coktails aus der Maschine sind überhaupt nicht trinkbar. Getränke im Pappbecher. Viele Gäste gehen eine Strasse weiter um etwas zu trinken.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ordentliches mittelklassiges Hotel.
Das Hotel ist OK.abgesehen von einigen kleineren Unzulänglichkeiten Verdient es die 4 Sterne - mehr aber auch nicht.Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde dieses Hotel nicht wieder buchen oder empfehlen
Das Beste an diesem "4*"-Hotel ist seine Lage. Nur wenige Minuten zum Boulevard und zum Strand und trotzdem ruhig gelegen, sauber und gepflegt. Aber: kein Kühlschrank im Zimmer. Sehr ärgerlich bei Temperaturen von über 32 * Barbetrieb minimalistisch mit Pappbechern außerhalb des direkten Barbereiches Zimmerservice lieblos. Nachtwäsche wurde zusammengeknüllt irgendwo abgelegt . Nachthemd ging sogar verloren, was das Personal an der Rezeption kaum interessierte. Nach Einschalten des Direktors tauchte es wieder…
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verbesserungen an dem Zugang und alles ist gut....
Wir waren dieses Jahr im Apartment hinter dem eigentlichen Hotels. Für ältere Menschen mit einer Gebehinderung ist es absolut nicht zu empfehlen. Der Zugang zu dem Apartmenthaus ist leider eine Zumutung für ältere Menschen und junge Eltern mit Kinderwagen. Eine schräge Rampe die aus groben Beton angelegt wurde.Ein Sturz darauf und der Urlaub ist praktisch beendet.Das Buffet ist gut und reichlich.Nachdem wir uns über die erste Zimmerzuteilung beschwert hatten wurde uns ein vernünftiges Zimmer im ersten Stock…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Service, nächstes Jahr wieder!
Wir waren jetzt insgesamt 4 Jahre in Folge in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Besonders der Service ist hier super. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
ANGELICA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab sofort nur noch dieses Hotel
Wir haben es hier sehr gut angetroffen. Die Lage zum Meer und zum Boulevard war nah, das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich (sehr lecker), der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solides Hotel mit Top Preis-Leistung
Gebucht über ein Angebot Last Minute war die Reise kurzentschlossen. Wir wurden nicht enttäuscht und würden immer wieder kommen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub Empfehlenswert.
Das Hotel ist sauber und der "neuere Teil" (Doppelzimmer - Nicht die Appartements) sind für den Preis angemessen eingerichtet. Die Gastronomie könnte noch etwas Besser sein - ein bisschen mehr Abwechslung - jedoch vom Preis-Leistungs-Verhältnis sollte man da auch nicht zu viel meckern und erwarten. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Min und ist auch mit einem kleinen Kind absolut gut Erreichbar. Wer gut und günstig seine Zeit auf Mallorca verbringen will, dem kann ich das Hotel gerne Weiterempfehlen.
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen. Es bessere Hotels auf Paguera.
Wir hatten ein Appartement gehabt,welches im Hinterhof über zig Treppen und Wege zu erreichen war. Die Appartements sind sehr alt und verbraucht, sei es Möbel oder Bad.