Wir waren jetzt insgesamt 4 Jahre in Folge in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Besonders der Service ist hier super. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. In der Snackbar bei Toni bekommt man die besten Hamburger!
Der Service ist perfekt. Ich war noch in keinem anderen Urlaubshotel, das einen vergleichbaren Service anbot. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mehr geht nicht.
Das Hotel liegt sehr zentral in Paguera, der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Der Boulevard schließt sich sofort an. Es ist insgesamt recht ruhig, aber auch zur Partymeile ist es nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, wir freuen uns, dass Sie unseren Service im Seramar Hotel Sunna Park genießen konnten sowie auch die Speisen und selbstverständlich auch die Freundlichkeit des Personals im Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seramar Hotel Sunna Park Team