Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches Hotel sehr nah am Strand .
Das Hotel ist gemütlich . Wir waren im Appartment untergebracht. Es gibt einen extra Pool nur für die Appartments. Dort war es auch sehr schön. Der Strand ist toll. Es sind nur 4 Minuten bis zum Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich , vorallem PACO!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jeder zeit wieder
Das Hotel ist sehr schön und modern gehalten,wir hatten ein Appartement das in einem anderen Gebäude etwas höher gelegen mit Meerblick,etwas älter aber sauber und mit kleiner Küche und die ist ok ausgestattet,Betten sind ok ,aber alles sauber. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, das Easen ist supi und abwechslungreich und gut schmeckend,für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Vielen Dank
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Badeaufenthalt im sunna park
HLX - kein Eintrag zur Abreise im Ordner - wurde an der Reception sofort durch Anruf freundlich abgeklärt. Ansonsten allen ok.. Erhielten nach Telefonat gewünschtes Zimmer. A
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Lage vom Hotel war perfekt, leise Umgebung, Personal sehr nett und das Essen war gut. Die Zimmer sind in ein bisschen in die Jahre gekommen aber ansonsten, alles bestens, gerne wieder. PS: Freies WLAN auf den Zimmern wäre zu wünschen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aufenthalt im Sunna Park
Schönes 4 Sterne Hotel im Herzen von Paguera, nur circa 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Man merkt, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat jedoch wurde in den letzten Jahren sehr viel neu renoviert, die helle freundliche Lobby mit den asiatischen Elementen hat mir sehr gut gefallen, genauso wie die renovierten Zimmer. Einzig die Poolanlage kommt mir noch ein bißchen in die Jahre gekommen und für die Größe des Hotels in der…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage mässiges Hotel
Als wir angekommen sind war kein Zimmer für uns im Hotel frei. Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel in der Nähe übernachten. Sehr freundliches Personal.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, waren sehr begeistert
Super hotel. Waren sehr begeistert. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem angebotenen Essen zufrieden. Wir waren zwar mal ohne Kinder unterwegs, würden aber jederzeit mit Kinder wieder kommen. Für Kinder ist die Anlage ok. Große Pools zwar ohne Rutschen aber doch auch so, dass Kinder einen extra Bereich haben.
Alfred und Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum von Hotel!
Wir wollten ein Hotel, dass freundliches Personal hat, großzügig und komfortabel eingerichtete Zimmer und natürlich gutes Essen hat. Der Weg zum Strand sollte nicht weit sein und es sollten Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sein. Und genau das haben wir hier gefunden! Alles in allem ein wirklich sehr schönes Hotel und dadurch auch ein sehr schöner Urlaub für uns.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub intimen super Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat gut geschmeckt und es war für jeden was dabei. Sich das kinderbuffet war toll.
Iris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis. wir kommen wieder
Tolles Hotel, mit riesigem Buffet, Hotel wurde renoviert, die Appartements aber leider noch nicht, Sauberkeit war in Ordnung. wir waren jeden Tag am Strand und haben uns selten in der Anlage aufgehalten.