Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfred und Renate (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • Länger als 5 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum von Hotel!

Wir wollten ein Hotel, dass freundliches Personal hat, großzügig und komfortabel eingerichtete Zimmer und natürlich gutes Essen hat. Der Weg zum Strand sollte nicht weit sein und es sollten Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sein. Und genau das haben wir hier gefunden! Alles in allem ein wirklich sehr schönes Hotel und dadurch auch ein sehr schöner Urlaub für uns.

• Unser Zimmer war recht groß und komfortabel eingerichtet mit Minibar, Klimaanlage, Fernseher, Telefon und Safe.

• Das Restaurant war weiträumig, mit großer Terrasse, die zu jeder Mahlzeit genutzt werden konnte. Es wurde Frühstück, Mittagessen und Abendessen als Buffet angeboten, welches immer sehr reichhaltig und vielseitig war. Es hat immer vorzüglich geschmeckt und wir wurden von der Küche und vom Service regelrecht verwöhnt. Die Speisen waren abwechslungsreich und die Rezepte nach unserem Geschmack.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Es waren alle sehr hilfsbereit und auch zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Jeden Tag wurden auf den Zimmern, wie selbstverständlich die Handtücher und die Bettwäsche, wenn nötig, gewechselt. Das Personal muss unbedingt nochmal extra gelobt werden. Wir glauben, es gibt wirklich kein anderes Hotel , wo das Personal so freundlich, zuvorkommend und kompetent ist, wie wir es hier im Sunna Park vorgefunden haben!!!

• Das Hotel liegt zentral und nur popelige 200 Meter vom weißen Sand-Strand entfernt. Bars und Strandcafes sind in unmittelbarer Nähe. Um das Hotel herum finden sich zwei kleine Supermärkte, um sich mit dem wichtigsten für einen Tag am Strand einzudecken.

Es wird ein Spa-Bereich angeboten, der sehr gut und viel genutzt wird. Die Poolanlage ist sehr groß und besteht aus einem überdachten Pool, einem Kinderpool und einem großen Schwimmer-Pool. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Außerdem Tennis und Golf in unmittelbarer Nähe. Im Eingangsbereich befindet sich neben der Lobby die Rezeption und nebenan, groß und hell, die Bar, die gerne und viel genutzt wird, da sie eine Tanzfläche bietet, auf der auch jeden Abend Kinderanimation angeboten wird.

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2017
    Vorname:Alfred und Renate