Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Madita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großes Hotel ohne große Highlights
Gepflegte, große Anlage mit freundlichem Personal. Die Einrichtung war teils etwas veraltet, beide Pools waren aber top!
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NIE WIEDER!!! Appartements unzumutbar!!!
Das Hotel entsprach unserer Meinung nach überhaupt nicht der Beschreibung und hat höchstens 2 Sterne verdient. Die Lage des Hotels ist super, da es sehr Zentral liegt. Strand, etliche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bar's innerhalb weniger Meter gut erreichbar. Wir hatten ein Appartement gebucht. Das die Zimmer nicht mehr die neusten sind, war Uns durchaus bewusst. Trotzdem war das Appartement sehr geräumig, relativ gut Ausgestattet und auch Sauber, allerdings wirklich sehr abgenutzt. Was aber eine bodenlose…
Lothar u-Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ,die Zimmer und alles andere war sehr sauber. Wir hatten unser Zimmer im 1.Stock und vom Balkon hatten wir einen Ausblick auf eine riesige Betondecke mit Kühlagregaten und Abluftrohre.
Andreas(41-45)Deutschland
Ansprechendes Hotel mit nettem Personal
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Apartments sind sehr geräumig aber innen etwas Renovierungsbedürftig. Pro 24 Stunden zusammenhängend...!(Danach ist man gesperrt) eine Stunde freies WLAN ist jedoch weder zeitgemäß noch einem 4 Sterne Haus würdig. Hier könnte mit wenig Aufwand mehr Kundenzufriedenheit geschaffen werden. Fazit: für einen Kurzurlaub und etwas Sonne tanken ist das Hotel völlig in Ordnung. Hinflug: Germania zu empfehlen Rückflug: Eurowings Das erste und letzte…
Vladlena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir war zweite mal hier und kommen bestimmt wieder. Der Strand ist besonders schön für kleine Kinder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne Sunna Park
Gute ruhige Lage. Kurzer Weg zum Boulevar und Strand ca. 5 Gehminuten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal suuuper freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Ich bin das 4. mal in diesem Hotel das viele Stammgäste hat.
Unbekant(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach unglaublich schlimm!!
Einfach NIE WIEDER! Personal an der rezeption war sehr unfreundlich und nicht hilfreich. P.s Das zimmer wurde 3 tage nicht geputzt.
Nicole(41-45)Deutschland
Gutes Essen guter Lage allerdings mit mängeln
Die Anlage ist sehr schön nah am Strand, Das Essen ist sehr gut, der Pool ist für Kinder auch sehr ansprechend die Animation ist eher dürftig , aber die Kinderdisco war für mein Kind super da hat sie sehr viel Spaß gehabt
Sven(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werden diesen Hoteln nie mehr ansteuern!
Hotel mit großer Lobby in der es immer sehr frisch war (durch Klima), Zimmer ganz ok. Poolanlage und SPA ok aber sehr Chlorhaltig. Service im Restaurant eine Katastrophe!
Viola(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen sich wieder
Der Urlaub im Sunna Park war sehr schön. Sehr Sauber, Super Essen und sehr freundliches Personal. Hotel ist nicht weit vom schönen Strand entfernt.