Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner und wirklich erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Hotel auf Mallorca gesucht in dem wir fern von den "Ballermännern" einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen und abends ein bisschen bummeln gehen können. Gefunden!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage.
Saubere und geräumige Zimmer, großzügiges Frühstücks- und Abendbüffet, freundliches Personal und ruhige, aber zentrale Lage. Wir waren sehr zufrieden.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Super Lage und trotzdem ruhig. Zum Strand und Boulevard nur ein paar Schritte. Apartments etwas älter aber sehr geräumig. Uns hat es gefallen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ok.
Zentrale Lage, gutes Essen, Zimmer in Ordnung und sauber. Poolbereich renovierungsbedürftig, Bestuhlung im Speisesaal müßte erneuert werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Schöner Urlaub
Das Essen gut ,die Zimmer im guten Zustand das Personal freundlichen. Leider ist die aussenterasse nicht offen ! Die Zimmer sind sauber und ruhig und ab der 4. Etage auch mit Meer Blick
Luz Mercy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3 Punkte sehr negativ siehe oben
Hotel soweit o.k. Negativ: WIFI nur beschränkt erhältlich, Wasser bei Halbpension kostenpflichtig Badetücher sind ebenfalls kostenpflichtig EUR 3.-- pro Tag EIN KNAUSRIGES HOTEL
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4 Sternehotel
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden.Wir waren leider im hinteren Teil untergebracht.Der gebuchte Meerblick war durch ein Haus davor fast komplett verdeckt.Die Einrichtung im Zimmer sowiè im Hotel ist eine Mischung aus alten u modernen Möbeln,passt überhaupt nicht!Auch die Zimmereinrichtung war nicht besonders schön.Das Bad war in dunkelbraun verfliest ( o.Fenster)also düster.Reinigung war ok.Das Bett auch.Küehlschrank um 3,- eur/Tag.eine Frechheit im 4 * Hotel. Personal in d.Rezeption ist sehr nett, auch einige…
Jura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht noch einmal hier her.
Die Lage vom Hotel ist perfekt, nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sofort um die Ecke. Das Hotel aber hat sich von der guten Seite gezeigt. Zimmer: Wir wohnten in einem Appartement ausgestattet mit einem Wohn/Schlaf Bereich, Badezimmer Schlafzimmer und einer Küchennische. Der Weg dahin sehr weit Die Zimmer wahren längst in die Jahre gekommen. Die Betten wahren sehr hart und sehr ungemütlich zum schlafen. Es wahr nicht sauber in dem Appartement. Das beste wahr der Blick vom Balkon auf das Meer.…
Anthony(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, super Lage und modern.
Ein schönes Hotel mit modernen Zimmer, sehr freundlichem Personal, gutem Buffet und guter Lage zum Strand. Empfehlenswert!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfaches Hotel in super Lage
Wir sind als Familie gereist und haben daher ein Apartement gebucht. Diese liegen hinter dem Hotel. Das Apartement war ziemlich in die Jahre gekommen, nichts Besonderes, wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt.