Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da fahre ich noch mal hin. Traumhafte Landschaft.
Hotel direkt am Strand mit Ruhiger Lage und Traumhaften Sonnenuntergang. Essen und Personal prima wir haben uns wollgefühlt .
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, tolle Lage, wir empfehlen es sehr!
Schönes Hotel Personal immer freundlichen. Direkt am Meer. Es gibt einen Shuttlebus in die Stadt der umsonst ist . Und ein tolles lido
Piet(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel, unbedingt zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Top-Lage direkt am Strand. Sonnenuntergang über Ischia und toller Ausblick. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung. Ende Oktober Luft und Wasser ca. 21 Grad. Vier Sterne sind voll berechtigt.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht zu empfehlen
Für Erholung leider nicht geeignet. Keine 4 Sterne würdig. Wir wollten uns entspannen und ausschlafen. Leider war es in diesem Hotel nicht möglich. Viel zu teuer für die Leistungen
Doris(51-55)Deutschland
herrliche Lage, wunderbar für Ausflüge
Wir waren das 1. Mal in Italien und sind sehr zufrieden. Das Hotel liegt hervorragend zur Erkundung der Umgebung und der kulturellen Highlights der Region. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit (man musste nur fragen). Englischkenntnisse sind allerdings notwendig, da kaum oder gar nicht deutsch gesprochen wird.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel-Highlight: toller Meeresblick auf den Golf von Neapel, sehr freundlicher Service (ein ganz besonderer Dank geht von uns an Sabattino), abwechslungsreiche mediterrane Küche, kostenloser hoteleigener Shuttle nach Sorrent, Das Mar Hotel Alimuri SPA ist ein Hotel zum wohl fühlen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traumurlaub am Meer
Alles super. Sehr schöner Außenbereich! Sehr freundliches Personal! Schöner Blick aufs Meer. Große Essensauswahl.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Große Enttäuschung, gute Reisebegleitung
Abgewohnt, unser Zimmer klein, sehr schmutzig, alte Möbel, Balkon falsches Gefälle (Regen lief ins Zimmer), Außenbereich alte, defekte Möbel, Strandbereich ebenfalls ungepflegt, Sonnenschirme, wo waren die denn. Unglaublich unfreundliches, arrogantes, überfordertes Personal im Speisesaal, an der Bar (Beachbar gar nicht besetzt) etc. Rezeption: Unglaublich. Essen einseitig, geschmacklos, auf englische Küche abgestimmt. Wer nicht englisch spricht, hat es schwer.
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub - mit kleinen Abstrichen
Schönes Strandhotel mit kleinen Abstrichen. Gute Lage, saubere Zimmer, durchschnittliche Gastronomie, mittelmäßiger Service.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt.
Es ist ein gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnet war das Büfett am Abend, genauso wie zum Frühstück. Die Getränke am Abend, ob Wein oder Bier waren incl.. Schön war, dass man täglich den Transfer zur 5 Km entfernte Stadt Sorrent, umsonst nutzen konnte. Das Hotel lag direkt am Meer und es war sehr ruhig. Alles war einfach Klasse.