- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Erholung leider nicht geeignet. Keine 4 Sterne würdig. Wir wollten uns entspannen und ausschlafen. Leider war es in diesem Hotel nicht möglich. Viel zu teuer für die Leistungen
Wir haben eine Suite gebucht und waren sehr negativ überrascht: Bad ist in einem super schlechten Zustand! Alles verrostet und verkalkt. Vorlegermatte im Bad war bei Einreise schmutzig. Bettlaken gerissen. Unangenehm gerochen. Das Hotel ist super hellhörig. Wir wollten uns 5 Tage Entspannung mit Ausschlafen gönnen, konnten keine Nacht durchschlafen. Tagsüber war es sehr laut, da die Suite direkt neben dem Pool und über dem Restaurant liegt. Wer Erholung sucht, ist in diesem Hotel leider falsch ;-(
Wer hier auf italienisches Essen am Buffet hofft, wird enttäuscht. Außer unappetitlich aussehenden Mozzarella finden Sie keine für Italien typische Speisen. Kaffee und Cappuccino bekommen Sie aus dem Kaffeeautomaten!!!
Zimmer wurde nicht ordentlich gesäubert. Tagelang lag Schmutz an der selben Stelle. Der Safe ist in einem schlechten Zustand. Ständig Probleme gemacht. Auf die Nachfragen diesen zu öffnen war das Personal an der Rezeption genervt... Personal im Restaurant war dagegen sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Parkplatz steht zur Verfügung.
Wellness ist nur gegen Gebühr
Kinder: | Keine Kinder |