Das Hotel liegt schön am Ortsrand direkt am Meer. Es ist ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge, unweit von Naturschutzgebiet, aber auch unweit vom Zentrum und vom schönen Hafen von Cala Ratjada entfernt. Es ist ideal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal, sowie Hoteldirektor Juan, der sich sehr engagiert um das Wohlbefinden der Gäste kümmert.
Helles und modernes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist hell und modern eingerichtet. Das Personal war ausnahmslos ausgesprochen freundlich und zuvorkommend eingestellt. Frühstück und Abendessen waren ausnahmslos einfach nur Klasse. Jeden Tag eine Vielfalt an Angeboten. Das geht kaum noch besser. Wir waren jeden Tag beeindruckt und außerordentlich zufrieden. Eine super Adresse !! Jederzeit wieder!!!!
Das Hotel bietet modernen Komfort und hervorragenden Service.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich, ein Dank nochmal an Paula für ihre nette und freundliche Art, der Hotelmanager war ebenso sehr freundlich.
Ein großes Lob auch an das gesamte Team im Service für einen tollen Job.
Zimmer sind schön und modern, hatten diesmal ein Zimmer wo das Waschbecken im Bad ist, die anderen Zimmer haben das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad. Mir persönlich gefällt es besser wenn das Waschbecken im Badezimmer ist.
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,…
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Mar Azul Hotel in Cala Ratjada, da wir beim ersten Mal total begeistert waren!! Das Hotel ist ein hervorragend geführtes und ausgestattetes Hotel mit dem liebenswertesten Personal, dass wir je erlebt haben!! Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und alle sind darum bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen!! Das Super Buffet morgens und abends mit immer frisch zubereiteten Speisen nicht zu vergessen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Vielen Dank an…
Gemütliches Zimmer und leckeres Essen mit toller Aussicht
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wirklich toll war. Das Personal war sehr freundlich, das Essen super, sowie der Blick auf das Meer. Gerne wieder!