Bewertungen (3.288)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel in Strandnähe mit bequemen Betten und leckerem Essen!
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst liegt recht ruhig und nur 5 Minuten fußläufig vom schönen Strand der Cala Agulla entfernt. Das Essen war sehr abwechslungreich und lecker! Ich würde beim nächsten Mal auf ein Zimmer mit Blickrichtung Nord oder West wählen, da auf der Ostseite ein anderes Hotel unmittelbar gegenüber liegt und dadurch immer "Sichtkontakt" mit den Gästen dort bestand.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein idealer Ort zum Entspannen dank freundlicher Atmosphäre
Dieses Hotel war einfach hervorragend, super Lage direkt am Meer. Es war sehr sauber, das Personal war unglaublich freundlich. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Service , Ausstattung perfekt für schöne Tage
Herzlicher Empfang! Guter Service in Küche und Rezeption! Umgebung sehr geeignet für interessante Wanderungen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Lärmbelästigung trotz seitlichem Meerblick
Das Hotel wird mit ruhiger Strandlage angeboten, fakt ist , man befindet sich sozusagen mit seinem Zimmer ( ich hatte seitlichen Meerblick) auf einer gut frequentierten Straßenkreuzung! Tag und Nacht ist hierdurch eine erhebliche Lärmbelästigung, auch bei geschlossener Balkontür , LKW werden be- und entladen, Nachts fährt mehrmals die Müllabfuhr vor, Mopeds röhren vorbei zu jeder Tages-und Nachtzeit. Dies als ruhige Strandlage darzustellen ist wirklich absolut fern der Realität. Den seitlichen Meerblick kann man…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Essen, toller Service, tolles Hotel!
Perfektes Erwachsenen Hotel für einen schönen Urlaub in Cala Ratjada. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen, es passt einfach alles! Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen.
Gerry(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, der herzliche Empfang am ersten Tag hat sofort für eine Wohfühlatmosphäre gesorgt. Besonders hervorzuheben sind der erstklassige Service und die hochwertige Ausstattung des Hotels. Das vielseitige Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wiede
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur Promenade, die zum Strand führt. Es handelt sich dabei um ein fünfstöckiges Gebäude, das mit 86 Zimmern sind anfühlt, als würde es sehr familiär geführt werden, obwohl es einer Kette von fünf Objekten angehört. Traumhaft ist Gelegenheit, sowohl Frühstück als auch Abendbrot im Außenbereich mit Blick auf das Meer einzunehmen und dass das Rauchen im Essensbereich nicht gestattet ist. Im 150 m entfernten Nachbarhotel derselben Kette konnten wir an den Kursen des dortigen…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Man fühlt sich in Mar Azul von Anfang an sehr Willkommen. Wir sind erst zum Zweiten Mal dort - aber wir gehören gefühlt bereits zur Familie... Wir haben im Voraus per Mail zwei Zimmer der Kategorie Superior gebucht - dies hat leider in der ersten Nacht nicht geklappt (ausgebucht). Wir wurden für eine Nacht in einem alternativem Zimmer untergebracht - mit einem ehrlichem und ernstgemeinten "Sorry" der Rezeption! Ohne unsere Nachfrage wurde uns als "Entschädigung" ein Gutschein zum Verzehr im Speisesaal und je eine…
Renata(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub im Mar Azul
Hotel ist sehr gepflegt uns sauber nur fur Erwachsene .Wir waren positiv uberrascht und würden gerne wieder kommen
Klaus WernerDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Lage
Sehr schöne Lage des Hotels , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück und Abendessen