Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Manzara … immer Manzara …
Zum zweiten Mal haben wir nun in einem Manzara Apartment gewohnt und müssen feststellen, ein Hotel kommt für uns in Istanbul inzwischen nicht mehr in Frage! Es ist einfach zu schön, in diesem hippen Stadtviertel unter Einheimischen zu wohnen und sich – zumindest für ein paar Tage – wie ein Istanbuler zu fühlen.
Eva(56-60)Deutschland
Echte Alternative in Istanbul
Wir lieben es immer wieder aufs neue, die Gastfreundschaft von Manzara Istanbul zu genießen. Dazu mieten wir stets eine kleine feine Wohnung von Manzara mit Blick auf den Bosporus, genießen die Dachterrasse und den Istanbuler Charme des Hauses, welches immer ein bisschen an Berlin Kreuzberg erinnert. Die Nähe zum Galataturm und zum Taksimplatz garantieren darüber hinaus viel Lebendigkeit - kurz: wir kommen wieder!
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Tolle Aussicht mitten in Istanbul
wir wurden freundlich empfangen und zum Appartement begleitet. Die Aussicht im App. Manukyan ist spektakulär.Gerne wieder...

Otmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Aussicht im wahrsten Sinne des Wortes
Es ist immer wieder Ereignis, für uns nun zum dritten Mal, Istanbul zu besuchen. Und dann in den tollen Wohnungen von Manzara Istanbul doppelt! Ein tolles Viertel in dem die Wohnungen liegen, idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Und auch die geführten Touren waren immer ein Ereignis. Wer nicht gut zu Fuß ist, hat sicher etwas tun, 4 oder gar 5 Stockwerke jeden Tag auf und ab zu steigen. Da nicht viele Wohnungen einen Aufzug haben, also vorher fragen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superzentral mit toller Aussicht
Wir wohnten 5 Tage im Appartement "Marmara" mit traumhaftem Ausblick direkt am Galata-Turm. Alles war zentral erreichbar, zu Fuß nur wenige Minuten zur Galatabrücke, Restaurants und Bars (auch in der Woche lange geöffnet!) und ein toller Jazz-Club direkt vor der Tür. Wir fanden diese Art des Wohnens "mitten im Leben" in einem türkischen Wohnhaus sehr spannend, mal etwas ganz anderes als rundum versorgt in einem Hotel. Die Wohnung selbst war geschmackvoll und funktionell eingerichtet, lediglich der Zustand des…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Istanbul ist grandios- Manzara auch!
Die Wohnung war traumhaft! Mittendrin mit fantastischem Blick auf den Bosporus, besser geht es nicht. Die Mitarbeiter sind extrem sympatisch und hilfsbereit . Das ganze Konzept ist stimmig und ansprechend. Gerne wieder Istanbul und wenn möglich, nur bei und mit Manzara!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Appartements für Städtereisen
Sehr schönes 2-Zimmer Appartement. Von der Dachterrasse hatten wir einen tollen Blick auf den Bosporus. Wir konnten zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten laufen. Auch der Gallataturm war gleich um die Ecke.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man kann auch Pech haben!
Wir haben jetzt 3 kleine Wohnungn von Manzara kennengelernt, weil die gewünschten Wohnungen schon vergeben waren. Eine Wohnung davon war ok und entsprach unseren Wünschen und den Erwartungen, die man aufgrund der Internetdarstellung hat.
Ludwig (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aussicht!
Ich liebe die Manzara Wohnungen. So schön renoviert: nicht zu modern oder kalt, sondern gemütlich und kunstvoll. Und natürlich die traumhafte Aussicht! MANZARA hat sich diesen Namen schon verdient! Ganz besonders toll ist die traumhafte Lage direkt am Galata Turm und natürlich die herzliche Behandlung von Gabi und Erdougan! Liebe Grüße aus München!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Aussicht jedoch unsichere Gegend
Das Manzara besticht vor allem durch die tolle Aussicht. Man muss wissen daß manche Appartements über ca. 100 Stufen, verschiedener Höhe, zu erreichen sind. Für gehbehinderte Gäste auf keinen Fall zu empfehlen. Wir haben uns im Gebiet um Manzara/Galataturm nicht sicher fühlen können. Wir verreisten als zwei Frauen und wurden leider belästigt. So war das Ausgehen ab 19 Uhr für uns "tabu". Unser Appartement war sehr groß und sehr schön, leider hatten wir Morgens immer kaltes Wasser und Duschen war nicht möglich.…