Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekte gruppenreise
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs , haben dabei verschiedene Angebote von Manzara genutzt (Ruf des Muezzin , Klassiktour , Reservierung diverser Restaurants ) Alles war bestens organisiert und durchgeführt.Auch die leicht brenzlige Situation am 31. Mai (Jahrestag Gezi-Park Protest) wurde vom Team von Manzara sehr gut gemanagt . Die Lage der Apartements ist unschlagbar . Es sind in der Regel Altbauwohnungen , das sieht man Ihnen auch an , trägt jedoch zum Flair bei.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Istanbul pur - Leben wie ein Einheimischer
Das Manzara Istanbul ist kein Hotel im engeren Sinne, sondern ein Konvolut von Wohnungen, die über eine Rezeption im Stadteil Beyoglu gesteuert werden. Wenn wir im Anschluss etwas am Fürhstück herummeckern hier am Anfang eine ganz klare Aussage: Manzara ist unbedingt empfehlenswert für einen Istanbulaufenthalt! Es gibt auch (wieder in der Nähe aber in einem anderen Haus) die Möglichkeit zu frühstücken. Uns (Ehepaar mit einem Kind) hat das Frühstück nicht zugesagt: Das Buffet war etwas knäpplich bestückt und der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tatarbey 1 für 11 Tage gebucht
Appartement Tatarbey 1 für 11 Nächte gebucht. Den Bildern im Internet entsprechend. Sauberkeit bis auf die Fenster der Glasgalerie, auf der Terrasse in Ordnung. keine

Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein guter Ausgangspunkt!
Die Wohnung ist gut gelegen und ruhig. Die Strassenlampe vor dem Schlafzimmerfenster stört. Die Betten sind dafür sehr bequem. Service und Personal sind sehr gut.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub in Istanbul
Wir waren zum zweiten Mal in Istanbul und beide Male hatten wir eine Wohnung bei Manzara gemietet. Die Wohnungen waren individuell und sehr schön eingerichtet mit herrlicher Aussicht auf das Goldene Horn. Auch die Betreuung war ausgezeichnet. Man kann kaum besser seinen Urlaub in Istanbul verbringen.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Als Familie in Istanbul
Familienurlaub in Istanbul - auf diese Art und Weise eine super Sache; in einer Wohnung (Hendek) mittendrin und völlig flexibel. Danke an das Manzara Team, sehr freundich und kompetent - angefangen vom Flughafentransfer bis zur Blauen Stunde........... Wir haben in der Stadt nur gute Erfahrungen gemacht - sehr kinderfreundliche Menschen - U-Bahn und Schiff fahren ist kinderleicht (Istanbulkarte) - es ist aber auch alles zu Fuß erreichbar. In Summe nicht ganz billig aber gerne wieder.................
Carola(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbares gastfreundliches Istanbul
Haus in einer sehr angenehmen authentischen Strasse, ruhig und in der Nähe des Galataturmes mit vielen kleinen Restaurants und Läden, alternativ und witzig. Besser kann man in Istanbul nicht wohnen. Dazu kommt die wunderbare Betreuung in der Rezeption, die tolle Bootstour. keider hatten wir zu wenig Zeit für die weiteren angebotenen Touren und das Cafe. Istanbul - Manzara!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Manzara Istandbul, Yakamoz
Wunderbares Appartement für eine Familie. Gut und ruhige Lage. Sehr gut bestrückte Küche. Geschmakvolle Einrichtung. Appartement hat aber eine hohen Renovatioonsbedarf: Wasserschaden beim Parkettboden, Schimmel im Fensterrahmen, Fenster und Türen, die nicht schliessen. Schade um die wunderbare Wohnung
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Manzara Tatarbey-Wohnung
Sehr schön gestaltete Wohnungen im Istanbuler Szeneviertel Galata gepaart mit individuellem Service. Dazu der grandiose Blick von der Dachterasse auf den Bosporus und das asiatische Ufer. Und auch das W-Lan funktionierte einwandfrei.
Ayse (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Heimisch in Istanbul durch Manzara
Hübsches Appartment in bester Lage mit ausgezeichnetem Service der Manzara-Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert. Es gibt eine Waschmaschine im Appartment und es ist sehr ruhig in der Gegend, auch wenn das Zentrum des Istanbuler Nachtlebens ganz in der nähe ist.