Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferienwohnung Topkapi mit großer Aussichtsterrasse
Ferienwohnung Topkapi: zentral im Stadt mit großer Aussichtsterasse mit unglaublichem Blick von Bosporusbrücke bis Goldenes Horn. Nichts für Fußfaule (kein Fahrstuhl) - das trifft aber auf ganz Istanbul zu.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Manzara ist mehr als nur ein Ausblick
Das Manzara Istanbul ist kein Hotel, sondern ein deutsch/türkisches Unternehmerpaar, dass sich auf die Verständigung der Nationen und dem Vermitteln der türkischen Tradition und Lebensart an den Gast spezialisiert hat. Da beide Architekten sind, kann man von den Wohnungen sehr viel erwarten und wird hier auch bestätigt. Mehrere Wohnungen sind hierbei in der Istanbuler "Neustadt" verteilt, deren Hauptaugenmerk die fantastische Aussicht über die Umgebung mit "Goldenem Horn" und "Bosporus" ist. Die Wohnung liegen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Manzara - Gastfreundschaft pur
Die Appartments sind ausgesprochen schön und geschmackvoll eingerichtet, die Lage im Viertel und der Blick auf den Bosporus sind phänomenal. Man darf sich vom ersten Eindruck, den man hat, nicht schrecken lassen, Altbauten mit teils unrenovierten Treppenhäusern, die sehr eng sind, aber die Wohnung sind einfach genial. Ich kann das allen Istanbulreisenden nur empfehlen! Es gibt eine große Auswahl an Unternehmungen, die man hinzubuchen kann, eine Tour auf dem Bosporus mit dem Manzaraboot war unvergesslich.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Service, Schöne Wohnung, Traumhafte Lage
Wir waren im April 2016 eine Woche in einer der Tatarbey Wohnungen. Lage und Ausstattung der Wohnung waren super. Das Manzara-Team ist sehr nett, jederzeit hilfsbereit und verlässlich. Uns hat es super gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Ferienwohnungen im Galataviertel
Das unter einem deutsch-türkischen Architekten Ehepaar geleiteten Apartment Vermietung Agentur zeichnet sich durch absolute Service Orientierung und Qualität aus
Momo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Trotz des Preises jedem anderen Hotel vorzuziehen!
Das Apartment war sehr sauber, schön und wirklich zentral gelegen, 5 Minuten weg vom Galataturm. Es gibt viele Restaurants und Kneipen und auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. An der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ist Manzara zwar teurer als andere Hotels, aber sein Geld absolut wert!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerade jetzt eine Reise wert
Wir haben Istanbul zu Ostern so interessant und inspirierend erlebt. Speziell die Führung "der Ruf des Muezzin" hat uns tiefere Einblicke gewährt. Die Lage der Appartements ist großartig und wir haben uns rundum eingeladen und wohl gefühlt. Wenn wir wieder nach Istanbul fahren, wird es sicher wieder eine Manzara-Wohnung.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut, nicht gerade billig, lohnt sich aber
Sehr gute Lage, wunderschöner Blick, sauber, Flughafentransfer absolut zuverlässig und unproblematisch. Küche gut ausgestattet, ruhig, Freundliche deutschsprachige Mitarbeiterinnen beim Check in.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemische Gefühle
Das Apartment hatte eine tolle Lage und eine unglaubliche Aussicht. Jedoch gab es auch ein paar Probleme. Das Fenster im Schlafzimmer war undicht, es kam Baulärm und Bauschmutz von gegenüber ins Zimmer. Leider war auch Badezimmer und Küche nicht so sauber wie erwartet. Ein weißes Handtuch hatte auch einen braunen Fleck. Es kam keine Handtuchheizung, so dass die Handtücher nie wirklich trocken wurden. Außerdem war das Apartment sehr, sehr hellhörig. Wir hatten uns Manzara extra ausgesucht da es etwas anders und sehr…
Gabriella(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das 4. Mal habe ich Manzara gebucht, dass sagt ja schon alles.Wenn ich Anliegen habe, werden diese kompetent, freundlich und zeitnah bearbeitet.Ein Beispiel > ich musste an einem Sonntag einen Assisten bei der Turkish Airlines beantragen. Alleine hätte ich das nicht gekonnt ( Sprache). Die nette Dame an der Reception hat mir da sehr kompetent helfen können, dafür war ich sehr dankbar.Ich werde Malzara wieder buchen, wenn ich in Istanbul zu tun habe. Gabriella / CH