Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Istanbul Kulturell Top, sonst naja
Diese FW von Manzara würde ich nicht mehr mieten. Viel zu teuer für den Standard der geboten wird! Die Lage ist gut genau wie das Konzept von Manzara. Besonders freundlich waren die Chauffeure vom/zum Flughafen!
Barbara(41-45)Schweiz
Vollauf zufrieden
Wir waren vollauf zufrieden: Ein frischer, kompetenter und angenehmer Betrieb. Insbesondere die Spezialleistungen wie Flughafentransfer, geführte Stadtspaziergänge oder Wasserlieferung haben wir sehr geschätzt.
Susanne(41-45)Deutschland
Über den Dächern von Istanbul
originelle Wohnung in lebhaftem Viertel, trotzdem ruhig, traumhafter Panoramablick auf Bosporus von Wohnung und Dachterrasse. Supernette und kompetente Betreuung mit Tipps und Ausflügen.

Martina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Wohnung mit genialer Aussicht
Gemütliche Wohnung mit super Aussicht zentral gelegen. Möglichkeit spannende Führungen durch Istanbul zu machen zu verschiedenen Themen- sehr interessant und weiter zu empfehlen!
Joachim(66-70)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt für Städtereise Istanbul
Gute Ausgangslage zu Istanbuls Sehenswürdigkeiten. Tolles Appartment mit sehr guter Aussicht. Sehr gute Freundlichkeit und exellentem Service der Mitarbeiter.
Heinrich(71+)Schweiz
Istanbul eine tolle Stadt
Sehr kompetentes und freundliches Team. Etwelche Probleme werden sofort behoben. Die Appartements sind in vorzüglichem Zustand, sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erich(46-50)Deutschland
Empfehlung für eine Städtereise
Sehr gute Lage mit Dachterrasse und Blick auf Westseite des Goldenen Horns. Verkehrsanbindung sehr gut.Details in der Ausstattung des Appartement können verbessert werden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Geniale Lage und Aussicht
Die Mühen des Treppensteigens lohnen sich auf jeden Fall. Atemberaubende Aussicht auf den Bosporus, Topkapi und Neue Moschee, mit Sitzgelegenhaiten auf der Terasse oder auf originellen Sesseln vor dem gro´ßen Fenster, genial schön!!! Sehr kompetente Beratung, tolle Empfehlungen, originelle Stadtspaziergänge, wir behalten Manzara in guter Erinnerung und freuen uns aufs nächste Mal!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nett emfangen und gut aufgehoben
Der Emfang und die Kommunikation sowie die Serviceangebote sind sehr gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden wieder bei Manzara Buchen
Siegfried(61-65)Deutschland
Wunderschöner Ausblick
Altstadtwohnung mit wunderschönem Blick über Bosporus, Goldenes Horn und die großen alten Moscheen. Die Treppen bis zum 6. Geschoss sind nicht für Jedermann.