Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bestens betreut in Istanbul
Manzara Wohnungen liegen sehr gut und günstig, sind gut ausgestattet, hervorragend betreut und absolut empfehlenswert.
Margrit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft
Herzlichen Dank an Manzara! Für uns war es ein Traumurlaub. Hätte in allem nicht besser sein können. Wir kommen bestimmt wieder.
Katarina(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen einen Aufenthalt bei Manzara Istanbul uneingeschränkt. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Es gibt jede Menge Tipps und Informationen. Unbedingt an den Führungen teilnehmen: es lohnt sich!

Beate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klein aber Fein!
Das Appartment war neu und modern eigerichtet. besonders begeistert hat mich die tolle Gemeinschaftsdachterrasse.
Thomas(56-60)Schweiz
Manzara ist spitze!
Wunderbare, grosszügige Wohnung mit einem atemberaubrenden Blick auf den Bosporus. Die Lage der Wohung, einen Steinwurf vom dem Galata-Tower entfernt, ist wohl kaum zu überbieten: Einfach sensationell! Das Frähstück bei Manzara ist hervoragend und die Bedienung sehr freundlich und äusserst hilfsbereit.
Gabrielle(46-50)Schweiz
Ein Zuhause in Istanbul
Der Aufenthalt in einem der Manzara Apartements war wunderschön. Wir fühlten uns sehr willkommen, jederzeit liebenswürdig und kompetent beraten und durch viele zusätzliche Informationen bereichert. Wir haben Manzara Apartements und Stadtführungen bereits weiterempfohlen und kommen gerne wieder!
Regula(46-50)Schweiz
Atemraubende Aussicht
Es war wunderbar bei euch. Ich war total begeistert vom schönen Appartment mit der atemberaubenden Ausssicht. Das Manzara Team ist sehr freundlich und kompetent, der angebotene Stadtspaziergang ein Highlight. Das Frühstück im Manzara ist zu empfehlen. Das nächste Mal Istanbul heißt klar: Manzara.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Lage, guter Service, absolut zu empfehlen!
Angenehmer Aufenthalt im Appartement, allerdings im 5. Stock. Man ist nach 4 Tagen aber schon gut durchtrainiert. Sehr schöner Panorama-Blick von der Terrasse. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen un Mitarbeiter. Unbedingt empfehlenswert.
Debora(31-35)Schweiz
Jederzeit wieder
Freundliche Begrüssung und angenehmes Wohnangebot Schade fand ich das keine Eintrittskarten mehr zu kaufen waren,obwohl sie anfangs des Urlaubes noch angeboten wurden Würde jederzeit wieder eine Wohnung über Manzara buchen Mit freundlichen Grüssen
Elisabeth(61-65)Schweiz
Gut aufgehoben durch das Team von Manzara
Wir waren in einer Wohnung, ich kann also keine Gastronomie beurteilen. Aber sonst sind wir sehr zufrieden mit dem Service, den Manzara bietet inklusive Touren.