Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Manzara in Istanbul bir Sahne
In unserer 3-Zimmer-Wohung "Manyukan" haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Aussicht aus dem Wohnzimmer auf den Bosporus war fantastisch. DieTerasse haben wir nicht benutzt. Es war zu windig und auch zu laut. Istanbul ist einfach laut. Alles Andere war wunderbar. Die Leute von Manzara waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bosporusblick
Wunderbarer Blick auf den Bosporus. Sehr schöne geräumige Wohnung in einem typischen Wohnhaus gelegen. Direkt am Galataturm gelegen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traum über den Dächern
Pera Teras liegt zwar im 5. Obergeschoss, so dass man beim Ausgehen schon daran denkt, möglichst nichts zu vergessen; der Ausblick ist aber absolut traumhaft. Die überdachte Terrasse (der etas mehr Pflege nicht unbedingt schaden würde) ermöglicht auch bei Regen einen Aufenthalt im Freien und kein benachbarter Muezzin stört die Nachtruhe. Man fühlt sich schnell zuhause. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt, auch dank der tollen und informativen Manzara-Exkursionen. Wir kommen bestimmt wieder!

Ann-Veruschka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Blick, viel Atmosphäre und mitten drin
Wir haben den traumhaften Blick von unserem Appartment über den Bosporus und zur Hagia Sophia/Topkapi-Palast sehr genossen. Man ist wirklcih "mitten drin". Tolle, lebendige Gegend. Das Appartment ist sehr geschmackssicher eingerichtet - man hält sich dort sehr gerne auf. Wir können Manzara Istanbul nur empfehlen! (Achtung viellicht aber noch, wer schlecht zu Fuss ist: Bei uns ging es über 100 Stufen zum Appartment hoch. Aber Istanbul heisst auf jeden Fall: viel laufen.)
T. Oloffs(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Manzara, immer eine Reise wert!
ich will hier gar nicht so viel loben, denn sonst wird es immer schwieriger eine wohnung zu bekommen!!! wer istanbul erkunden möchte, dann ist manzara die beste ausgangsposition !
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Istanbul- mitten im Leben- toll!
Die Lage des Apartments ist sehr gut. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, zumindest wenn man gut zu Fuß ist :-). Anders läßt sich die Stadt und der 5. Stock ohne Aufzug allerdings auch nicht bzw. kaum bewältigen. Alternativ gibt es auch sehr gute Anbindungen mit Bus, Fähre, Tram und Standseilbahn. Die Terasse war der Hammer! I Wir saßen jeden Abend dort und haben die Aussicht sehr genossen- ist wie auf Postkarten! Die Besucher des Galataturms (um die Ecke) mussten lange für diese Aussicht…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gern wieder
Lage, Atmosphäre, Ausstattung des Appartments waren ausgezeichnet, gut auch zum Aufenthalt, nicht nur zum Schlafen. Der Blick von der (für alle Hausbewohner zugänbglichen) Terasse überwältigend. Service und Kompetenz im nahegelgenen Büro hervorragend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Manzara und die Lüle1 mit Teil 3 werden folgen!!!
Das Manzara bietet unterschiedlichste Appartements zu unterschiedlichen Geldbörsen. Der insgesamt dritte Istanbul Urlaub und das zweite Mal in Folge, dass wir über Manzara gebucht haben, beide Male in der Lüle1 Ich gebe der Lüle 6 Sonnen wenn auch... Die Leute in der Manzara Rezeption sind immer sehr hilfsbereit und haben auch den ein oder anderen guten Tip auf Lager
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Manzara und ins Leben von Istanbul eintauchen
Indiviuelle Unterkunft,Wohnung Golden Horn 3,super Design Einrichtung gut ausgestattet,hier haben wir eine Woche uns wohlgefühlt, atemberaubender Blick auf den Bosporus und Goldenen Horn von der Germeinschaftsdachterasse,Beyoglu toller Stadteil mit Cafes , Restaurants ,Jazzlokalen,morgens holt man frische Asma oder simits ,Börek beim Bäcker, lässt sich frischen Orangensaft pressen und hat ein hervorragendes Frühstück, darüber hinaus kann man auch im Evde Cafe toll frühstücken, zB. Menemen zu empfehlen,liegt…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Phantastischer Blick aus grandioser Lage
Top-Lage; bester Blick auf Bosporus, asiatische Seite, Topkapi, Goldenes Horn. Ideal zum Ausgehen. Sehr nette Rezeption. Es waren vier tolle Tage