Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel in Südtirol
Traumhaft schönes Ambiente mit wohlfühl Atmosphäre und perfekt abgestimmte Einrichtung und Dekorationen Sehr schön angelegter Außenbeleuchtung!
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! Man fühlt sich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und persönlich, wie Freunde. Es ist einfach zum Wohlfühlen.
Heinrich(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber fein
Das Hotel ist sehr schön in die Umgebung eingebettet und verfügt über alles was ein 5 Sterne Haus benötigt. Mobiliar und Deko sind sehr passend.

PeterÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erstkalssige Hotelleistung
Sehr persönlich, private Atmosphäre , tolle Ausstattung , schöne Umgebung einfach top Nachteil: Verkehrslärm von der Strasse
Gabriela(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche…
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern die wirklich alle Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllten.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber Fein
Sehr feines kleines Hotel mit lediglich rund 18 Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Gediegener Wellnessbereich.
George(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
An awesome Experience that leaves an awesome memor
Everything you do, you do with passion. I am deeply amazed. Ich möchte euch bitten die kleinen Portionen Honig und Konfitüre weg zu lassen. Diese Lösung ist nicht Nachhaltig.
Elke(51-55)Österreich
Rückzugsort inmitten der Apfelplantaschen
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail . Besonders schön sind die unterschiedlich eingeweichteren Zimmer ,im besonderen die eingestehende Hütte im Wald
Monika(46-50)Schweiz
Gelebte Gastfreundschaft!
Gastfreundschaft wird im Manna gross geschrieben. Wir haben uns während des ganzen Aufenthalts ausserordentlich willkommen und sehr wohl gefühlt! Jederzeit gerne wieder!
Andreas (46-50)Schweiz
Das Juwel
Ein Juwel das es verdient besucht zu werden!! Tolles junges Resort das mit sehr viel Liebe gestaltet wurde und durch wunderbare Menschen präsentiert wird.