Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Leben mit allen Sinnen genießen.
Sehr persönlich und aufmerksam. Individuell. Weltoffen. Außergewöhnliche Architektur und Design. Herzlichen Dank.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühloase
Sehr exquisites Hotel mit exzellenter Küche und tollem Spa. Bei schönem Wetter auch mega Outdoor Bereich, der zum Entspannen einladet.
EVI(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sensationelles Ambiente
Hompage bietet vorab einen schönen Einblick, schöne Bilder welche in Wirklichkeit mehr als getopt werden, mega freundliches Personal, tolle Küche, Spa Bereich ist ein Traum

Anna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Phantastisch
Einmalige Ruhelage des Hotels, die reduzierte Gästeanzahl trägt sehr zum Erholungswert bei, das Personal ist bestens geschult und außerordentlich freundlich, die Küche (bis auf die fehlenden Salate - meine persönliche Meinung) - war wunderbar, abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Danke!!! Wir kommen wieder!!!
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft
Ich war weltweit schon in sehr vielen Hotels, doch das Manna Resort ist mit Sicherheit eines der schönsten und besten!! Es ist klein und fein und fügt sich von der Bauweise her perfekt in die Umgebung ein. Man spürt, dass es mit Liebe eingerichtet wurde, da alles bis ins kleinste Detail durchdacht ist.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herausragend und erholsam !
SPA-Oase mit Top-Restaurant und bestem Hotelpersonal Europas. Nahe den Weinbergen gelegen mit warmen Outsite-Pool zum Schwimnen im Winter. Herrlich !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Resort - mit Luft nach oben
Unser Aufenthalt im Manna Resort war eine spannende Erfahrung. Tolle Architektur und Gartengestaltung inmitten von Apfel Plantagen. Einziges Manko der Lage ist die Nähe der stark befahrenen Straße, die, je nachdem wo man sich aufhält, deutlich zu hören ist. Die Hintergrundmusik im Restaurant zum Frühstück/Dinner ist SEHR gewöhnungsbedürftig. Die Qualität des WLANs ist nicht gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein großer Pluspunkt. Qualität der Speisen ist gut, wenngleich die Auswahl abwechslungsreicher sein…
Judith(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder schön eine kurze Auszeit im MANNA RESORT zu machen. Alles super gepflegt, sehr stilvoll - gutes Essen und auch das Servicepersonal sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Bis bald.................
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum perfekt!
Das Manna Resort hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und kompetent. Man fühlt sich sehr sehr wohl in diesem Haus.Vielen Dank für die schöne Zeit die wir bei Ihnen verbbringen durften.
Matthias (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sowas gibts nur einmal!
Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt und hatten unseren gesamten Aufenthalt ein Lächeln im Gesicht - Absolutes 5 Sterne Niveau welches eigentlich 6 Sterne verdient hat!! Die tolle Architektur und das Interieur Design sind Einzigartig und sehr fein abgestimmt!